Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Об информации для потребителей относительно пищевых продуктов          
Володя Гройсман Подменю пользователя
сообщение 14.07.18, 23:50
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Группа: Пользователи
Сообщений: 20863
Спасибо сказали: 27 раз
Рейтинг: 0

Принят за основу проект Закона «Об информации для потребителей относительно пищевых продуктов» (базовый [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]).

Законопроектом предлагается установить «правовые и организационные основы предоставления потребителям информации о пищевых продуктах с целью обеспечения высокого уровня защиты здоровья граждан и удовлетворения их социальных и экономических интересов».

Проектом предусматривается определить, в частности: содержание основных терминов, используемых в этой сфере; общие требования к информации о пищевых продуктах; какая информация является обязательной для предоставления, а какая предоставляется в добровольном порядке; обязанности операторов рынка пищевых продуктов; порядок размещения и представления информации о пищевых продуктах; особенности маркировки и государственного контроля.

В раздел VI «Заключительные и переходные положения» проекта включено внесение изменений в законы Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов», «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий», «О производстве и обороте органической сельскохозяйственной продукции и сырья», «О государственном контроле за соблюдением законодательства о пищевых продуктах, кормах, побочных продуктах животного происхождения, здоровье и благополучии животных», «О безопасности и гигиене кормов», которые вытекают из этого проекта.

Проект содержит приложения №№1–12, в которых предлагается определить, в частности, пищевые продукты, которые вызывают аллергические реакции или непереносимость; значение и обозначение ингредиентов; референсные величины потребления.



По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.04.24, 8:10
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!