Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не работает отчет на другой системе. , Проблема переноса ТИС на другой компьютер.          
Talkman Подменю пользователя
сообщение 04.04.19, 11:38
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Из: Черкассы
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Дано ТИС 7.70.037. На компе с ВИН 7 отчет Очтеты - Продажи запускается без проблем.
Копирую папку с базой на другой комп с Вин 7. На втором компе отличаются настройки региональных стандартов. Меняю Кодовую страницу ИБ. Запускаю отчет. Ошибка. Запрос по партия не выполнен. Копирую папку с базой обратно. Меняю кодировку на текущую системную - проблем нет. Меняю на втором компе региональные стандарты по шаблону с моим компом. Проблема та же. Обратно копирую на свой комп базу, запускаю - проблем нет. Подскажите пожалуйста куда копать. Кстати сразу же вопрос. Язык интерфейса системы (винды) может влиять на работоспособность базы? На втором компе язык интерфейса винды украинский, на моем компе - русский.

Проверил на третьем компе, проблема не появляется...

mut Подменю пользователя
сообщение 04.04.19, 14:25
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Из: Новая Каховка
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.3

Talkman @ Сегодня, 12:38 * ,
региональньіе настройки надо ставить русские

Talkman Подменю пользователя
сообщение 04.04.19, 14:38
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Из: Черкассы
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

mut @ Сегодня, 14:25 * ,

...Меняю на втором компе региональные стандарты по шаблону с моим компом...

Региональные настройки стоят русские.


Talkman Подменю пользователя
сообщение 05.04.19, 7:50
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Из: Черкассы
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Talkman @ Вчера, 15:38 * ,
{"S","0","0","0","0","0","
ПЕРИОД С Дата1 По Дата2;
Фирма=Регистр.ПартииТоваров.Фирма;
Товар=Регистр.ПартииТоваров.Товар;
Валюта=Регистр.ПартииТоваров.Товар.ВалютаУчета;
Покупатель=Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.РасходнаяНакладная.Контрагент,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.РасходнаяРозничная.Контрагент,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.ПриходнаяНакладная.Контрагент,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.ПродажаРеализатора.Контрагент,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.ЧекКА.ЭККА,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.ОтчетКА.ЭККА;
Склад=Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.РасходнаяНакладная.Склад,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.РасходнаяРозничная.Склад,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.ПриходнаяНакладная.Склад,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.ЧекКА.Склад,
Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент.ОтчетКА.Склад;
Поставщик=Регистр.ПартииТоваров.Поставщик;
Поставка=Регистр.ПартииТоваров.Поставка;
ПрихДокумент=Регистр.ПартииТоваров.ПрихДокумент;
ТекДок=Регистр.ПартииТоваров.ТекущийДокумент;
ОстатокТовара=Регистр.ПартииТоваров.ОстатокТовара;
Стоимость=Регистр.ПартииТоваров.Стоимость;
НДС=Регистр.ПартииТоваров.НДС;
НДСрасхода=Регистр.ПартииТоваров.НДСрасхода;
Оборот=Регистр.ПартииТоваров.Оборот;
Прибыль=Регистр.ПартииТоваров.Прибыль;
КодОперации=Регистр.ПартииТоваров.КодОперации;
Группировка Товар Без групп;
Группировка Покупатель Без групп;
Группировка Поставщик Без групп;
Группировка Поставка;
Группировка Валюта;
Функция РасхОстатокТовара=Расход(ОстатокТовара);
Функция ПрихОстатокТовара=Приход(ОстатокТовара);
Функция РасхСтоимость=Расход(Стоимость);
Функция ПрихСтоимость=Приход(Стоимость);
Функция ОборотТовара=Сумма(Оборот);
Функция ПрибыльТовара=Сумма(Прибыль);
Функция ПрихНДС=Приход(НДС);
Функция РасхНДС=Расход(НДС);        
Функция НДСрасходаТовара=Сумма(НДСрасхода);
Условие (Фирма=ВыбФирма);
Условие (КодОперации В КодыОперацийПродажи);
"}


Данный запрос выполняется на двух компах, на третьем не выполняется...

Сообщение отредактировал Vofka - 05.04.19, 7:51

Talkman Подменю пользователя
сообщение 05.04.19, 11:36
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Из: Черкассы
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Talkman @ Сегодня, 8:50 * ,
Переставил на проблемном компе к е... систему. Полет нормальный. ХЗ что было.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.04.19, 17:30
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне