Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не правильно выводится таблица в круглую диаграмму , 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2466) Управляемые формы          
illiona Подменю пользователя
сообщение 23.03.18, 6:31
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Всем добрый день
В макет добавила диаграмму Тип-круглая
График  = Макет.ПолучитьОбласть("Диаграмма");
        
        Диаграмма=График.Рисунки.D1.Объект;    
        Диаграмма.Обновление = Ложь;
    
           Диаграмма.Очистить();
           Диаграмма.ОтображатьЗаголовок = Ложь;        
        ТЗДиаграммы=Новый ТаблицаЗначений;
        ТЗДиаграммы.Колонки.Добавить("Измерение");
        ТЗДиаграммы.Колонки.Добавить("Ресурс");
                
        НовСтр=ТЗДиаграммы.Добавить();
        НовСтр.Измерение="Сотрудники";
        НовСтр.Ресурс=10;
        
        НовСтр=ТЗДиаграммы.Добавить();
        НовСтр.Измерение="Денежные средства";
        НовСтр.Ресурс=5;
        
        НовСтр=ТЗДиаграммы.Добавить();
        НовСтр.Измерение="Перевозчики";
        НовСтр.Ресурс=15;
        
        НовСтр=ТЗДиаграммы.Добавить();
        НовСтр.Измерение="Контрагенты";
        НовСтр.Ресурс=55;
        
                НовСтр=ТЗДиаграммы.Добавить();
        НовСтр.Измерение="Товары";
        НовСтр.Ресурс=45;
                
        Диаграмма.ИсточникДанных=ТЗДиаграммы;
        Диаграмма.Обновление = Истина;
        ТабДок.Вывести(График);

Таблица с колонками измерение и ресурс
Данные выводятся каждый раз новые при обновлении, хотя данные постоянные. Не могу понять как правильно вывести таблицу в диаграмму круглую

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 26.03.18, 17:10
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Из: Сумы
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24

illiona @ 23.03.18, 6:31 * ,
Цитата(illiona @ 23.03.18, 6:31) *
Диаграмма.Очистить();

Также нужно очищать таблицу значения


illiona @ 23.03.18, 6:31 * ,
Хотя нет. Она каждый раз новая осздается.

Проверьте отладчиком.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 27.03.18, 8:12
Сообщение #3

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12695
Из: Киев
Спасибо сказали: 3809 раз
Рейтинг: 2929

Цитата(Vidocq05 @ 26.03.18, 18:10) *
Проверьте отладчиком.

А что тут проверять? Код и так весь видно, данные статичные. Я пробовал, у меня та же ерунда, что у ТС. Пробовал по разному играться, но или ничего не выводится или каждый раз свое.


Signature
Услуги 1С программиста

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.08.18, 2:58
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне