Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не отображаются фоторгафии физлиц в ERP , При выборе файла изображения, оно не отображается в карточке физлица          
megamin Подменю пользователя
сообщение 12.12.18, 15:07
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Доброго времени суток.
У меня возникла проблема.
В ERP (2.1.6.3) в справочнике физлица не отображается фото.
Благодарю за внимание!)

Cos Подменю пользователя
сообщение 12.12.18, 15:31
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

megamin @ Сегодня, 15:07 * ,

У себя тока что проверил - все работа


Signature
-------------------------------
Не мы такие - жизнь такая

megamin Подменю пользователя
сообщение 12.12.18, 15:44
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Cos @ Сегодня, 15:31 * ,
Возможно проблема в пути, который передается в сам реквизит изображения. 05071.gif

Cos @ Сегодня, 15:31 * ,
Главное в номенклатуре работает все нормально, а с физлицами уже второй день парюсь

Cos Подменю пользователя
сообщение 12.12.18, 16:19
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

megamin,
Насколько я знаю, то єто может зависиить от версии платформы или типа файла


Signature
-------------------------------
Не мы такие - жизнь такая

megamin Подменю пользователя
сообщение 12.12.18, 16:23
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Cos @ Сегодня, 16:19 * ,
тип файла отпадает сразу. я все перепробовал.
если бы была проблема в версии платформы, то и в номенклатуру не грузилось изображение.
на всякий случай версия платформы 8.3.10.2580

Cos Подменю пользователя
сообщение 12.12.18, 16:33
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

megamin,
у меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1685)

на счет грузилось
Цитата(megamin @ 12.12.18, 16:23) *
если бы была проблема в версии платформы, то и в номенклатуру не грузилось изображение.


Не факт, надо на код смотреть, бо одно и тоже на первый взгяд дествие можна поразному в коде реализовать
и соответственно, Платформа может отрабатывать по разному


Signature
-------------------------------
Не мы такие - жизнь такая

megamin Подменю пользователя
сообщение 12.12.18, 16:42
Сообщение #7

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Cos @ Сегодня, 16:33 * ,
в коде, что в первом что во втором случае на форму в реквизит изображения передается путь к файлу.
путь к файлу формируется через функцию ПолучитьНавигационнуюСсылку().
В случае справочника номенклатуры оно ищет по справочнику файлы номенклатуры, а с физлицами по справочнику файлы.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.01.19, 6:25
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне