Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 11, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не обновляется Стандартный период          
kosalex Подменю пользователя
сообщение 28.01.18, 0:40
Сообщение #1

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

Доброго времени суток! Есть форма, на форме табличное поле типа регистра сведений. Когда открываю стандартную форму настройки периода и выбираю например "Текущий год", то при обращении например Элемент.СтандартныйПериод.ДатаНачала значение ставиться "Текущий год", а бывает что в этой переменной все равно ПУСТО. Как быть? Такое впечатление что "Элемент.СтандартныйПериод.ДатаНачала" получает значение СтандартногоПериода с какой то задержкой...

Подскажите как получать значение которое пользователь указал в стандартном периоде?

kosalex Подменю пользователя
сообщение 28.01.18, 12:23
Сообщение #2

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

аааууу, неужели никто не знает почему так происходит и как с этим бороться?

kosalex Подменю пользователя
сообщение 28.01.18, 14:33
Сообщение #3

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 785
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

аааууу, неужели никто не знает почему так происходит и как с этим бороться?

Есть вот такой код, установка параметров запроса:

Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",Элемент.СтандартныйПериод.ДатаНачала); 
Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",Элемент.СтандартныйПериод.ДатаОкончания);


При вызове стандартной формы "Настройка периода" в табличном поле, изменяю дату начала или дату окончания, нажимаю "ОК", табличное поле принимает нужный вид, а вот в Элемент.СтандартныйПериод.ДатаНачала И Элемент.СтандартныйПериод.ДатаОкончания как было пусто, так и осталось...

Элемент - это это табличное поле. Вообще нахожусь в модуле формы в процедуре при получении данных.

logist Подменю пользователя
сообщение 28.01.18, 20:07
Сообщение #4

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Команда
Сообщений: 9334
Из: Харьков
Спасибо сказали: 2453 раз
Рейтинг: 1523.4

Цитата(kosalex @ 28.01.18, 12:23) *
аааууу, неужели никто не знает почему так происходит и как с этим бороться?

Аууу, вообще-то поднимать тему само по себе дурной тон, если никто не может ответить на вопрос - значит никто не может, у нас не сто сообщений в час, заходящие на форум и так видят ваше сообщение "вверху". За время своего прибывания на форуме вы должны были заметить, что его активность это рабочее время в рабочие дни, ждать быстрой реакции от сообщения написанного в час ночи воскресенья - большая глупость.


Signature
Весь комплекс услуг по 1С 8.х. От консультаций до внедрения. ИТС. 1С-Звіт. Интеграция IP-телефонии. Написание конфигураций под требования заказчика, доработка типовых решений. Переход с 7.7 на 8.х.
Пишите в ЛС. Звоните +380 (44) 2227507, (57) 7547700, (98) 5147778, (50) 7147778, (93) 2147778 (участник "САБ")

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.18, 23:33
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне