Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не дает ввести в поле ввода значение (1с 8.2.19.106)          
andrew76 Подменю пользователя
сообщение 11.07.19, 4:08
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Из: Узбекистан
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Доброе утро !

Имеется подчиненный справочник "Ученые степени".Способ редактирования - в Диалоге.
Не вводится значение в поле ввода ,пока не нажмешь клавишу unsert,.хотя редактирую суўествуюўую запись.Реквизит справочника - строковый , длина 50.Допустимая длинағпеременная.
Установлен многострочный режим для реквизита.В чем может быть проблема ?

Vladal Подменю пользователя
сообщение 11.07.19, 12:53
Сообщение #2

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Из: Украина
Спасибо сказали: 49 раз
Рейтинг: 34

Цитата(andrew76 @ 11.07.19, 5:08) *
Не вводится значение в поле ввода ,пока не нажмешь клавишу unsert

Поле ввода на форме владельца?
Как прописан путь?
Тип значения основного реквизита - владелец этого подчиненного?

Или может включено редактирование в списке (вы не указали - УФ или ОП)

andrew76 Подменю пользователя
сообщение 11.07.19, 14:57
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Из: Узбекистан
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Включено редактирование в диалоге.Поле ввода находится на форме элемента подчиненного справочника,не на форме владельца.Форма обычная,неуправлялемая.

andrew76 Подменю пользователя
сообщение 12.07.19, 15:05
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Из: Узбекистан
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Доэкспериментировался-просто удалил реквизит (из списка реквизитов в справочнике),который глючил на форме элемента.
Заново пересоздал это реквизит.Заработало.Вообще чудеса начинались,как включал галку "Многострочный режим".
Если же наоборот галка Многострочного режима была выключена,то всё вводилось нормально.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.07.19, 23:03
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!