Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Консоль управления не может создать оснастку , Администрирование серверов 1С Предприятия          
N-1 Подменю пользователя
сообщение 27.01.17, 16:27
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте, в администрирование серверов 1С Предприятия пишется "консоль управления MMC не может создать оснастку", как решить эту проблему? На ПК ничего не устанавливалось и не обновлялось, как будто проблема взялась из неоткуда.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 27.01.17, 16:35
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12994
Из: Киев
Спасибо сказали: 3946 раз
Рейтинг: 3076.6

У меня такое тоже как-то недавно случилось. Я удалил все версии платформы и установил заново требуемые. Мне помогло.


Signature
Услуги 1С программиста

Flexy Подменю пользователя
сообщение 27.01.17, 17:14
Сообщение #3

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1121
Из: Днепра
Спасибо сказали: 220 раз
Рейтинг: 0

Можно попробовать зарегистрировать консоль "по-новой".
С правами Администратор запустить файл: RegMSC.cmd
Он лежит в папке bin (напр. C:\Program Files\1cv8\8.3.8.2027\bin\RegMSC.cmd).


N-1 Подменю пользователя
сообщение 27.01.17, 18:08
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Flexy @ 27.01.17, 17:14) *
С правами Администратор запустить файл: RegMSC.cmd

Не помогло

Цитата(Vofka @ 27.01.17, 16:35) *
У меня такое тоже как-то недавно случилось. Я удалил все версии платформы и установил заново требуемые. Мне помогло.

Помогло

Спасибо за участие

Егор Динин Подменю пользователя
сообщение 30.01.17, 9:20
Сообщение #5

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1449
Из: Киев
Спасибо сказали: 533 раз
Рейтинг: 366.7

Было несколько раз.
Делаю так: - Панель управления - 1С - Изменить - Снимаю флаг " консоль администрирования 1С". Потом заново устанавливаю.

bvs_dd Подменю пользователя
сообщение 30.05.19, 16:32
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Из: Днепр
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Пуск ==>Все программы ==> 1С Предприятие ==> Регистрация утилиты администрирования серверов ...

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.07.19, 11:16
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!