Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 12, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Код номенклатуры          
varshava Подменю пользователя
сообщение 25.08.18, 22:04
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,как в форме создания заказа покупателя вывести код номенклатуры. Чтобы потом когда делаешь загрузку данных из внешнего источника оно по коду номенклатуры подвязывало?Спасибо*

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.08.18, 11:06
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12723
Из: Киев
Спасибо сказали: 3829 раз
Рейтинг: 2950.8

Если у вас есть конкретный вопрос по программированию - задавайте. Если вы ждёте, что вам напишут код, распишут куда его вставить и ответят потом по всем возникающим проблемам или вопросам, то здесь это вряд ли случится и вам, скорее всего, сюда.


Signature
Услуги 1С программиста

awp Подменю пользователя
сообщение 26.08.18, 12:07
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 388
Спасибо сказали: 37 раз
Рейтинг: 24

Цитата(varshava @ 25.08.18, 23:04) *
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,как в форме создания заказа покупателя вывести код номенклатуры. Чтобы потом когда делаешь загрузку данных из внешнего источника оно по коду номенклатуры подвязывало?Спасибо*


подбор

Сообщение отредактировал awp - 26.08.18, 12:07


Signature
Бухгалтер - это не профессия! Это диагноз!

sanek6662009@gma... Подменю пользователя
сообщение 27.08.18, 17:20
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Из: Днепр
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

какая конфигурация? если УТ, УТП или УПП, то для того, чтобы вывести код номенклатуры в заказе покупателя, достаточно просто настроить список (правая кнопка на пустом месте).
При загрузке из Ексель, то банально настроить, в графе "Номенклатура", в ячейке "искать по" выберите "код"

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.18, 12:26
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне