Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как перевести конфигурацию на украинский язык? , Где прочесть создание интерфейса конфигураций на двух языках?          
хакерок Подменю пользователя
сообщение 21.02.18, 16:20
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 12

Создал самостоятельно конфигурацию то что в платформе на украинском прописывает а то что сам делал то пишет по русски.
Хочу зробити шо б все було на рідній мові бо получився суржик. Підкажете де про це пишуть?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 21.02.18, 16:33
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 788
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 248 раз
Рейтинг: 224.7

Нужно в конфигурацию в метаданные добавить ещё 1 язык, тогда у вас появится в синонимах полей значок лупы, там можно будет задать представление на разных языках


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: хакерок,

хакерок Подменю пользователя
сообщение 21.02.18, 16:47
Сообщение #3

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 12

Bernet @ Сегодня, 16:33 * ,
Спасибо. Когда добавил язык там есть поле Код языка его можно самому прописать типа "ua" он на что то влияет?
Переключить можно в свойствах конфигурации я правильно понял?

Petre Подменю пользователя
сообщение 21.02.18, 17:06
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2530
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 663 раз
Рейтинг: 630.8

хакерок @ Сегодня, 16:47 * ,
"uk"

Цитата(хакерок @ 21.02.18, 16:47) *
Переключить можно в свойствах конфигурации я правильно понял?

В свойствах задается язык по умолчанию. В свойствах пользователей задается язык для пользователей.


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 1.2";
- "Бухгалтерія для України 2.0";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

Спасибо сказали: хакерок,

хакерок Подменю пользователя
сообщение 21.02.18, 19:17
Сообщение #5

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 12

Petre @ Сегодня, 17:06 * ,
Велике дякую)

Templar Подменю пользователя
сообщение 04.12.18, 21:46
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

хакерок @ 21.02.18, 16:47 * ,

В 1С код украинского - uk...

kvital Подменю пользователя
сообщение 19.01.19, 22:12
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

хакерок @ 21.02.18, 16:20 * ,
Не все так просто с языком. Можно все переключить на язык который требуется, (локальную версию в конфигурации, пользователям поменять язык, преобразовать регистры, планы счетов к языку конфигурации и все равно суржик)

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.05.19, 6:54
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне