Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как передать параметр объекта с формы в вывод , табличной части через запрос          
burza Подменю пользователя
сообщение 09.08.18, 12:14
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Вот воспользовался статьей уважаемого Vofka Передача результата запроса в таблицу управляемой формы

Как в форму партии передать параметр Номенклатуру из строки на которой открывается форма

    ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ 
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номен,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Партнер,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата КАК Дата,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка
        |ИЗ
        |    Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
        |ГДЕ
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
        |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
        |    Дата ";
    СтруктураПараметров = Новый Структура("Номенклатура", );
// Будем считать, что на форме есть ТаблицаЗначений с именем НашаТаблица
ПоместитьДанныеЗапросаВТаблицу(ТекстЗапроса, СтруктураПараметров, Партия);


Сейчас выгружает всю номенклатуру.То есть как передать название номенклатуры (Вулиця широка)чтобы только оно отображалось. ну можно было его потом выбрать и затянуться в строку Партия.

dvv Подменю пользователя
сообщение 09.08.18, 15:49
Сообщение #2

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

сюда - &Номенклатура передайТЕ нужную номенклатуру


 ! 

Правила: 1
 


Сообщение отредактировал Vofka - 10.08.18, 7:58

burza Подменю пользователя
сообщение 10.08.18, 9:03
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

dvv @ Вчера, 16:49 * ,
Спасибо кеп!
Вы наверное не поняли вопроса. У меня формируется форма партии когда я открываю реквизит партия на форме основной и на какой строке я открываю партию нужно чтобы формировалась только та номенклатура что на основной форме.

burza @ Сегодня, 10:02 * ,
Такое не катит
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
    
        ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номен,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Партнер,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата КАК Дата,
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка
        |ИЗ
        |    Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
        |ГДЕ
        |    ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура
        |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
        |    Дата ";
        
    СтруктураПараметров = Новый Структура("Номенклатура", Книга());
   ПоместитьДанныеЗапросаВТаблицу(ТекстЗапроса, СтруктураПараметров, Партия);
    
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция Книга()
    Возврат Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("100 казок. Том 2");
КонецФункции

sava1 Подменю пользователя
сообщение 10.08.18, 9:19
Сообщение #4

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1875
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 435 раз
Рейтинг: 428.2

передавайте в параметры Формы партий

burza Подменю пользователя
сообщение 10.08.18, 10:08
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 10:19 * ,
&НаКлиенте
Процедура ТоварыПартияОткрытие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    
    Форма = ПолучитьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаПартии");
    Форма.Открыть();
    
КонецПроцедуры


как?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 10.08.18, 10:22
Сообщение #6

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1875
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 435 раз
Рейтинг: 428.2

Тогда добавьте реквизит формы - Номенклатура
и

Форма = получитьФорму.....
Форма.Открыть()
Форма.Номенклатура = ТекущаяНоменклатура;


но правильнее

параметры = новый структура;
параметры.Вставить("ТекущаяНоменклатура",Номенклатура)
ОткрытьФорму(ИмяФормы,параметры)


а в Форме партий

приСозданииНаСервере
    текущаяНоменклатура = Параметры.ТекущаяНоменклатура
    // и сразу можем обрабатывать

burza Подменю пользователя
сообщение 10.08.18, 14:07
Сообщение #7

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

sava1 @ Сегодня, 11:22 * ,
ошибочка
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(7379)}: Поле объекта недоступно для записи (Параметры)
    параметры = новый структура;

sava1 Подменю пользователя
сообщение 10.08.18, 15:04
Сообщение #8

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1875
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 435 раз
Рейтинг: 428.2

назвать по-другому.
У формы документа свой набор - Параметры

назовите ПараметрыА и передавайте в форму ПараметрыА

в открытой форме это будут Параметры.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.08.18, 17:28
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне