Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> как на 1с 7.7 добавить базу 1с 8.3 чтобы работала ? , кто знает поделитесь          
000202 Подменю пользователя
сообщение 11.01.17, 20:20
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

как на 1с 7.7 добавить базу 1с 8.3 чтобы работала ???

Flexy Подменю пользователя
сообщение 11.01.17, 20:48
Сообщение #2

Танцор с Бубном
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 771
Из: Днепра
Спасибо сказали: 143 раз
Рейтинг: 88

Никак. Абсолютно разные платформы.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 11.01.17, 21:51
Сообщение #3

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12056
Из: Киев
Спасибо сказали: 3515 раз
Рейтинг: 2658.4

А обязательно, что бы работала?


Signature
Услуги 1С программиста

000202 Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 5:39
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

ну если есть какие нибудь обходы или же настройки подскажите да обьязательно чтоб работала !

AlexDiablo Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 9:10
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

Что Вы понимали, Ваш вопрос звучит приблизительно так: "Как поставить на Жигули двигатель от самолёта, чтоб он взлетел?"))

Никак.

Спасибо сказали: gena_danil,

000202 Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 9:18
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

спасибо я понял !!!! 12201689.gif

Мичман Харитонов Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 12:04
Сообщение #7

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Из: м. Кам'янське
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 9.2

Из семерки можно подконнектиться к базе 8.3 (если база SQL-ная).
Вытаскивать какие-то данные, строить отчеты и т.п.
А так-то вот напрямую чтобы работало - увы, они несовместимы.

000202 Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 12:17
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Мичман Харитонов @ 12.01.17, 13:04) *
Из семерки можно подконнектиться к базе 8.3 (если база .SQL-ная)
Вытаскивать какие-то данные, строить отчеты и т.п.

ок а как можно уточник как коннектиться??? и как можно узнать что база SQL-ная

Trintintin Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 14:20
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 10.8

Попробуйте ассемблер или С++ - через лет 20 может получиться.

mister-x Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 15:25
Сообщение #10

...
Иконка группы
Модератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 3317
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 1249 раз
Рейтинг: 776.7

в музей форуму однозначно 32541510.gif

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.01.17, 21:11
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне