Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как добавить реквизит в форму списка?          
jeans Подменю пользователя
сообщение 26.11.18, 21:48
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1469)
Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.15.65)
Подскажите такой вопрос нужно добавить реквизит ,чтобы он отражался в форме, создавал свой реквизит "производитель", когда захожу изменить форму, далее добавить поля не нахожу там созданный мной реквизит , в элементах - не отражается
Это возможно сделать настройками или нужен программист?

Vofka Подменю пользователя
сообщение 27.11.18, 9:15
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12775
Из: Киев
Спасибо сказали: 3849 раз
Рейтинг: 2972.5

Нужны скриншоты, потому что непонятно ничего.


Signature
Услуги 1С программиста

Bernet Подменю пользователя
сообщение 27.11.18, 9:21
Сообщение #3

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 687
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 209 раз
Рейтинг: 190.4

jeans @ Вчера, 21:48 * ,
Реквизит из правой части окна формы (закладка Реквизиты) нужно ещё вытащить на левую часть, там где элементы формы. можно это сделать перетаскиванием


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Petre Подменю пользователя
сообщение 27.11.18, 10:38
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2458
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 615 раз
Рейтинг: 575.5

Надо редактировать запрос динамического списка.


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 1.2";
- "Бухгалтерія для України 2.0";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

jeans Подменю пользователя
сообщение 27.11.18, 11:21
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

На первой картинке добавил свой реквизит

вторая картинка куда хочу его вывести что бы при заполнении заказа поставщика накладной и т.д. был виден рядом с артикулом производитель

третья картинка так где как я понимаю нужно добавлять поля нету моего созданного реквизита

Petre Подменю пользователя
сообщение 27.11.18, 11:43
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2458
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 615 раз
Рейтинг: 575.5

Как добавить реквизит в форму списка?
faceoff.gif


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 1.2";
- "Бухгалтерія для України 2.0";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

Спасибо сказали: TrasserZero,

TrasserZero Подменю пользователя
сообщение 27.11.18, 11:43
Сообщение #7

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

jeans @ Сегодня, 12:21 * ,
Не там смотрите. Лезьте в конфигуратор и смотрите процедуру заполнения табчасти. Там же добавите заполнение нужного поля в строке. Где-то навскидку НоменклатураПриИзменении ищите.. Если это сложно - тогда программист..


Signature

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.18, 21:47
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне