Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 9
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Итоги в отчете , УТП          
dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 20.08.18, 14:21
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Есть отчет на СКД, вообщем не выводятся суммы (прибуток/збиток), я добавил отбор и изменил вариант мне надо вывести поквартально с сумами,которыйх нету. В чем может быть проблема?
Первый вариант работает норм, проблема в том где поквартально уже выводится. Тоесть в первую строчку где общая сумма все вывелось а в другие нет.
Итоги в отчете



sava1 Подменю пользователя
сообщение 20.08.18, 14:37
Сообщение #2

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1903
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 442 раз
Рейтинг: 431.5

Итоги в ресурсах - не ограничены измерениями?

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 20.08.18, 14:40
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1 @ Сегодня, 15:37 * ,
Вроде нет, но как посмотреть ограничены или нет?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 20.08.18, 14:52
Сообщение #4

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1903
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 442 раз
Рейтинг: 431.5

третья колонка в закладке ресурсы - если заполнена, значит есть ограничения

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 20.08.18, 15:20
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

не заполнена

sava1 Подменю пользователя
сообщение 20.08.18, 15:58
Сообщение #6

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1903
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 442 раз
Рейтинг: 431.5

тады надо смотреть весь отчет.

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 21.08.18, 10:26
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Хорошо какими еще способами можно разделить на кварталы и месяца?

Короче нашел проблему дело в том что периода нету в этом поле. Но поле складывается нескольких временных таблиц и вычисляется, как из нескольких таблиц взять один период и закатать туда?

dsfdsfsdf Подменю пользователя
сообщение 21.08.18, 11:41
Сообщение #8

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

В каждой из таблиц присутствует такое поле.

2 таблицы с одного итого же регистра, и 3я обьединение тех же 2х регистров.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.18, 14:43
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне