Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Госслужащий должен быть уволен за унижение людей          
Володя Гройсман Подменю пользователя
сообщение 12.08.17, 23:50
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Группа: Пользователи
Сообщений: 11228
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 0

ВСУ признал нарушением Присяги неэтичное поведение бывшего председателя районной госадминистрации, информирует [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки].

Публичный разговор с использованием нецензурной брани, с применением угроз и унижением человеческого достоинства, с подчеркиванием своей должности и «особого статуса» подрывает авторитет государственной власти, доверие общества к органам исполнительной власти, распространяет мнение о вседозволенности чиновников высокого ранга и не соответствует званию государственного служащего, и является основанием для увольнения за нарушение Присяги госслужащего.

К такому выводу пришел Верховный Суд Украины при рассмотрении дела [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] по иску Виктора Сироты, уволенного Президентом за нарушение Присяги с должности председателя Первомайской районной государственной администрации Николаевской области.

Исходя из текста Присяги, в основе поведения государственного служащего заложены этические, правовые и служебно-дисциплинарные нормы поведения, нарушение которых образует факт нарушения Присяги. Поэтому, принимая Присягу, государственный служащий возлагает на себя не только определенные служебные обязательства, но и моральную ответственность за их выполнение.

В связи с этим под нарушением Присяги следует понимать совершение госслужащим проступка (поступка) против интересов службы, который противоречит возложенным на него обязанностям, подрывает доверие к нему как носителю власти, что приводит к унижению авторитета государственного органа и делает невозможным дальнейшее исполнение им своих обязанностей.

То есть нарушение Присяги может быть следствием несоблюдения, нарушения государственным служащим как правовых, так и этических (нравственных) норм.

Основанием для вывода о нарушении В. Сиротой Присяги стали события 5 августа 2015 года - он вмешался в разговор водителя авто с патрульными, общался с работниками правоохранительных органов грубо, с использованием ненормативной лексики, оскорблений и угроз. Видео в дальнейшем было обнародовано в выпусках новостей общенациональных каналов и размещены на новостных ресурсах в Интернете.



По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.17, 10:15
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне