Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Глава Правительства: Наша задача - не допустить выплаты работодателями заработной платы в конверте          
Володя Гройсман Подменю пользователя
сообщение 12.01.17, 0:50
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Группа: Пользователи
Сообщений: 5446
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 0

Сокрытие заработных плат, их выплата в конверте работодателями лишает работников возможности получения пенсии в будущем. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил во время заседания Правительства в среду.

«Что такое заработная плата в конверте? Это работодатель умышленно, умышленно, я подчеркиваю, создает условия, при которых человек, который работает и получает заработную плату в конверте, не будет иметь никакой возможности на получение пенсии. Никакой. Это катастрофа», - заявил Владимир Гройсман.

«Наша задача - этого не допустить. Здесь есть, над чем сконцентрировать внимание, в том числе на местах», - отметил он.

Премьер-министр отметил, что 400 тыс. граждан в Украине получают пенсию в размере 949 грн. Часть из этих людей получали заработную плату в конвертах.

Глава Правительства отметил, что поручил создать рабочую группу, которая будет отслеживать реализацию решения о повышении минимальной заработной платы вдвое, для того чтобы «держать руку на пульсе каждый день».

Премьер-министр обратил внимание Вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, которому поручил возглавить эту рабочую группу, на ситуацию с выплатой заработных плат в частном секторе. «Частный сектор меня интересует, - заметил Глава Правительства. - Если кто-то не понимает, то мы сразу ему очень быстро объясним, как надо начислять заработную плату».

В то же время в бюджетной сфере предусмотрен необходимый ресурс для обеспечения выплат работникам после увеличения минимальной заработной платы вдвое, отметил Глава Правительства.

«В бюджетной сфере все для меня понятно. Здесь у нас в принципе вопросов нет. У нас достаточно денег для того, чтобы выплатить людям заработную плату и вдвое увеличенную минимальную, и повышенную заработную плату, которую мы установили», - отметил Владимир Гройсман.





По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.03.17, 4:13
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне