Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> ДиалогВыбораФайла задвоение (дублирование) конечного каталога          
Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 15.03.18, 10:50
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Из: Сумы
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24

Платформа 8.3.8.2442
Есть вот такой простой код
Диалог = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.ВыборКаталога);
    Диалог.Заголовок = "Укажите каталог для выгрузки";
        Диалог.МножественныйВыбор = Ложь;
    Диалог.Каталог = СокрЛП(Элемент.Значение);
    Если Диалог.Выбрать() Тогда
        Элемент.Значение = Диалог.Каталог;
    КонецЕсли;

Если я выбираю например "T:\Моя папка" то в Диалог.Каталог дублируется конечная папка - "T:\Моя папка\Моя папка". Та же ситуация наблюдается при добавлении в список информационных баз файловую базу - при выборе каталога информационной базы, в пути дублируется конечный каталог.

Предполагаю, что это глюк версии платформы. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что подскажете?


Bernet Подменю пользователя
сообщение 15.03.18, 10:52
Сообщение #2

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 663
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 200 раз
Рейтинг: 181.1

Похожая фигня была - по-моему это не глюк платформы, а глюк операционки - у меня такое наблюдалось на Windows Server 2003


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Vidocq05,

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 15.03.18, 11:11
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Из: Сумы
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24

Bernet @ Сегодня, 10:52 * ,
Похоже на то. Проверил - на локальном компе все ОК, а на сервере (Windows Server 2008) глюк. Платформа и там и там 8.3.8.2442.

Bernet Подменю пользователя
сообщение 15.03.18, 11:16
Сообщение #4

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 663
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 200 раз
Рейтинг: 181.1

Быть может этот вопрос можно решить настройкой Вида/Настройками папок, но я этой целью не задавался - не ковырял


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Vidocq05 Подменю пользователя
сообщение 15.03.18, 18:07
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Из: Сумы
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 24

В общем ситуация не понятна. Этот глюк наблюдается только с 1С, другие программы работают корректно. На другом сервере (там тоже Windows Server 2008 и платформа 8.3.8.2442) все ОК.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.09.18, 2:25
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне