Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Число прописью на УКРАИНСОКМ , Новый док, в нем число прописью на РУССКОМ, в остальных док. на УКР          
yeomanwarder Подменю пользователя
сообщение 23.05.18, 11:36
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Слепил новый док. к нему нарисовал макет. в макете шаблон - "СуммаПрописью" - [Формат(Итог("СуммаСНДС"),"ЧПДС")] - выводит прописью, но на русском, а нужно на украинском. (В других доках - РасходнаяНакладная выводит при таком же формате ([Формат(Итог("СуммаСНДС"),"ЧПДС")]) - на украинском.

Файлы с форматом - *.spl проверял
Константы проверял.
Процедуры печати сравнивал, не нашел за что зацепиться.

Куда рыть? 09000000.gif huh.gif

Пардон. Конфа - Бухгалтерия для Украины 328. Платформа - 027

yeomanwarder @ Сегодня, 12:23 * ,
Вопрос решен.
Нужно было добавить валюту в документ и строку - глУстПропись(Валюта); 32000000.gif

1Cv77 Подменю пользователя
сообщение 23.05.18, 18:28
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Из: Украина, Мелитополь
Спасибо сказали: 58 раз
Рейтинг: 14

yeomanwarder @ Сегодня, 10:36 * ,

Не знаю, на сколько это Вам поможет:
Попробуйте в процедуре печати, в начале, обратится сюда:

Процедура глУстПропись(Вал,Язык = "") Экспорт
    Язык = Нрег(Язык);
    Если Язык = "" Тогда
        // из константы
        Если Константа.ФормыНаУкраинском = Нет Тогда
            Пропись(СокрЛП(Вал.ФайлПрописиРус));
        Иначе
            Пропись(СокрЛП(Вал.ФайлПрописиУкр));
        КонецЕсли;
    ИначеЕсли (Язык = "р") или (Язык = "русский") Тогда
        Пропись(СокрЛП(Вал.ФайлПрописиРус));
    ИначеЕсли (Язык = "у") или (Язык = "украинский") Тогда
        Пропись(СокрЛП(Вал.ФайлПрописиУкр));
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Такая процедура ДОЛЖНА быть в глобалке

 ! 

Правила: 9
 


Сообщение отредактировал logist - 23.05.18, 23:29

yeomanwarder Подменю пользователя
сообщение 24.05.18, 9:02
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1Cv77 @ Вчера, 19:28 * ,
Спасибо, так и сделал.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.18, 7:29
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне