Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Як додати мову інтерфейсу?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка 1С
Юля
Доброго дня! Не знала куди віднести цю тему, тому якщо не вірно виправти будь-ласка. При встановлені платформи 8,2,15 і конфігурації ЗУП, не вибрали укр.мову (відповідно при створені користувача в конфігураторі при виборі мови - укр немає), підкажіть як можна її добавити, так щоб це не повпливало на ліцензію, оскільки ЗУП базова? Дякую!
Vofka
Попробуйте в значок запуска 1С в конце дописать:
/L uk
Acid
наверное сам интерфейс не установили.
добавить можно через Пуск--ПанельУправления--Установка и удаление программ -- (находите 1С Предприятие) -- Изменить. И уже там добавить новый интерфейс.
Юля
Переставляли Платформу (вказували укр.мову). Але нічого не дало. Саме підприємство, конфігуратор запускається на укр. мові і частково база (один розділ рус. інший укр). Пробували вже створювати нову базу - нічого не дало. Хочемо створити нового користувача - вибираємо мову, а там тільк рус. Не знаю шо не так роблю(. Також пробували при перестановці платформи забрати рус. Все рівно таж ситуація. Оновили платформу з 15 на 16 - і нічого. Можлива така ситуацію, що вся проблема в операційній системі (стоїть 7-ка)?
Vofka
У меня сейчас нет под рукой ЗУПа, а базового я и не видел. Но. Зайдите в конфигуратор, откройте ветку Общие, и в ней Языки. Если в списке только 1 язык - тогда увы.
logist
Цитата(Vofka @ 01.10.12, 13:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если в списке только 1 язык - тогда увы.

Разумеется только один. В типовых решениях для Украины, украинский язык есть только у Бухгалтерии и УНФ.
Юля
Цитата(logist @ 01.10.12, 14:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я вірно зрозуміла, в ЗУП немає укр. язика, чи його просто немає в конфігураторі?
logist
Цитата(Юля @ 01.10.12, 15:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я вірно зрозуміла, в ЗУП немає укр. язика

Вірно, немає.
Юля
Дякую! За допомогу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.