Полная версия этой страницы:
Не закрывается 231 счет
Добрый день, уважаемые.
Обращаюсь к Вам, потому что у меня уже закончились все варианты решения проблемы..
Программа 1с 8.3, (8.3.8.2322) "Управление торговым предприятием" редакция 1.2.44.2
Производство. Проблема - не закрывается 231 счет. Производство в 2 этапа: сначала производится полуфабрикат на 25 счет, а потом из него вторым документом "Отчет производства за смену" производится готовая продукция на 26 счет. При закрытии месяца не закрывается 231 счет. Делает дополнительную проводку Кт 25 - Дт 231.
Хотя, если закупать полуфабрикаты и потом из них делать продукцию (т.е. когда есть только 1 этап производства), все закрывается.. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так?
Способ расчета с/с = по подразделениям, порядок подразделений для закрытия счетов настроен
Виктория91
30.10.19, 15:01
1сProg @ 23.04.18, 13:22 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Та же проблема(
Точно так же делает корректирующие проводки на 25 счёт, непонятно зачем(по хронологии всё проведено правильно. У Вас получилось решить эту проблему?поделитесь секретом))
Виктория91 @ Сегодня, 16:01 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Такое бывает в случае если на втором этапе производства в продукции та же номенклатура которая была полуфабрикатом на первом этапе и, соответственно, выбрана и в закладке материалов.
Комментарий проводки "корректировка списания"?
audit7buh
01.11.19, 21:29
зробіть константу закриття виробництва по підрозділах
та в свою чергу розбийте підрозділи на напівфабрикат та ГП
проведіть документ порядок закриття підрозділів
і тоді собівартість принесе щастя
audit7buh @ 01.11.19, 21:29
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Цитата(1сProg @ 23.04.18, 13:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Способ расчета с/с = по подразделениям, порядок подразделений для закрытия счетов настроен
Человек написал, что заполнено
Виктория91, не надо задавать один и тот же вопрос в существующей теме и в новой. Эта тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.