Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конфигурация для столовой
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Вся 1С > Помогите подобрать конфигурацию
rpervak
Здравствуйте !

Кто может посоветовать, в какой типовой конфигурации можно вести учет заводской столовой ?

Следующие характеристики:

столовая оформлена отдельной структурой, как ФОП на едином налоге;
производится покупка товаров по оптовым ценам, а продажа сотрудникам по розничным;
часть товаров списывается на выпечку хлеба и разных блюд по оптовым ценам;
оприходование блюд, ну и учет, кто из сотрудников и что и когда съел.

Может есть ссылка на специалбно разработаную для этого конфигурацию ?

спасибо.


 ! 

Правила, п.3
 
Ardi
"РАРУС: Комбинат питания для Украины"
Не знаю что это, но название подходящее.
восьмерка
logist
Цитата(Ardi @ 12.08.13, 20:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не знаю что это, но название подходящее.

Кроме названия, для данной ситуации ничего подходящего. Это все равно, что купить УПП и вести только бухучет небольшого предприятия.

Если нужно вести только Бухгалтерский учет, тогда - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки или обычная "Бухгалтерия для Украины" вполне подойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.