Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Где находится итог табличной части расходной накладной в 1С 7.70.003 торговля склад для Украины?          
ZUBR Подменю пользователя
сообщение 01.08.19, 11:56
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Из: Київ
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

И снова здравствуйте. У меня возникла проблема. В мою таблицу значений по каждой расходной накладной нужно вносить итоговую сумму. Поля Сумма в документе РасходнаяНакладная нет.
В модуле формы РасходнаяНакладная есть переменные СуммаСНДС, СуммаБезНДС, Результат.
Когда я присваиваю соответствующей ячейке таблицы значение СуммаБезНдс, там прописывается ноль, хотя сумма не ноль. Если же я присваиваю значение Результат, выдает ошибку "Поле агрегатного объекта не обнаружено". Где находится итоговая сумма по табличной части РасходнойНакладной?

Naghual Подменю пользователя
сообщение 01.08.19, 15:38
Сообщение #2

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Колонка Результат, скорее всего динамичная, расчитывается на лету.
А для колонок СуммаСНДС и СуммаБезНДС используйте метод Итог.


Signature
Я желаю всем Счастья!

ZUBR Подменю пользователя
сообщение 01.08.19, 17:15
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Из: Київ
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Naghual @ Сегодня, 16:38 * ,
Значит, если у меня в журнале документов есть проведенная расходная накладная, и я хочу оттуда взять значение общей суммы и прописать его в другом документе, или отчете, мне нужно снова высчитывать сумму колонки табличной части данной накладной? Простите мою непонятливость. Я человек новый))

volodya1122 Подменю пользователя
сообщение 02.08.19, 8:21
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 188
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 59 раз
Рейтинг: 60.8

Так и есть. В документе и в журнале не хранится итоговая сумма по документу. В журнале она расчитываеться в процессе (в глобальном модуле есть функция для этого: Функция глЖурналСумма(Конт,БезВалюты=0) Экспорт ).

Сообщение отредактировал volodya1122 - 02.08.19, 8:22

Спасибо сказали: ZUBR,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.08.19, 19:38
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!