Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Глюки при добавлении ответа в тему          
pablo Подменю пользователя
сообщение 31.05.19, 16:03
Сообщение #1

Ветеран
*******
Группа: Команда (модераторы)
Сообщений: 985
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 158 раз
Рейтинг: 119.9

Последовательность действий - Кнопка Ответить, тег Код, копирую внутри тега текст запроса, отправить - и съедаются все переносы строк в тексте запроса в результате чего получается одна длииииииииииииииииинная строка текста, под которую движок форума заботливо изменяет ширину страницы.


Signature
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 31.05.19, 16:24
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12984
Из: Киев
Спасибо сказали: 3942 раз
Рейтинг: 3073.3

Напишите, пожалуйста, текст, который внутрь тега вставляете.

ВЫБРАТЬ
    Один,
    Два


Сообщение отредактировал Vofka - 31.05.19, 16:24


Signature
Услуги 1С программиста

pablo Подменю пользователя
сообщение 31.05.19, 16:42
Сообщение #3

Ветеран
*******
Группа: Команда (модераторы)
Сообщений: 985
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 158 раз
Рейтинг: 119.9

Текст запроса
ВЫБРАТЬ     СУММА(К.ВесМашины) КАК ВесИтог,     К.ОтгрузочныйЛист ПОМЕСТИТЬ Веса ИЗ     (ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ         Т.ВесМашины КАК ВесМашины,         Т.ОтгрузочныйЛист КАК ОтгрузочныйЛист     ИЗ         Предпоследняя КАК Т) КАК К  СГРУППИРОВАТЬ ПО     К.ОтгрузочныйЛист;  //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ     предпоследняя.ОтгрузочныйЛист,     предпоследняя.ДатаОЛ,     предпоследняя.Подразделение,     предпоследняя.ВесМашины,     предпоследняя.СкладПолучатель,     предпоследняя.КомплектацияЗаказов,     предпоследняя.ДатаКЗ,     предпоследняя.Вес,     предпоследняя.Мастер,     предпоследняя.Комплектовщик,     предпоследняя.МаршрутныйЛист,     предпоследняя.Палеты,     предпоследняя.Сформирован,     предпоследняя.ДатаВыезда,     предпоследняя.ДатаОтбора,     предпоследняя.Комментарий,     Веса.ВесИтог ИЗ     Предпоследняя КАК предпоследняя         ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Веса КАК Веса         ПО предпоследняя.ОтгрузочныйЛист = Веса.ОтгрузочныйЛист


Текст запроса скопировал не из 1с, а из текста форума.





Сообщение отредактировал Vofka - 03.06.19, 8:38


Signature
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 03.06.19, 8:47
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12984
Из: Киев
Спасибо сказали: 3942 раз
Рейтинг: 3073.3

тест
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ 
    |    ДанныеДокумента.Ссылка,
    |    ЕСТЬNULL(ДанныеДокумента.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.СуммаДокумента, 0) КАК СуммаКонвертации
    |ИЗ
    |    Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК ДанныеДокумента
    |        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТДляОбработки КАК ДокументыКОбработке
    |            ПО ДанныеДокумента.Ссылка = ДокументыКОбработке.Ссылка
    |ГДЕ
    |    ДанныеДокумента.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.КонвертацияВалюты)
    |    И ДанныеДокумента.СуммаКонвертации = 0
    |


ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ 
    ДанныеДокумента.Ссылка,
    ЕСТЬNULL(ДанныеДокумента.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.СуммаДокумента, 0) КАК СуммаКонвертации
ИЗ
    Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК ДанныеДокумента
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТДляОбработки КАК ДокументыКОбработке
            ПО ДанныеДокумента.Ссылка = ДокументыКОбработке.Ссылка
ГДЕ
    ДанныеДокумента.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.КонвертацияВалюты)
    И ДанныеДокумента.СуммаКонвертации = 0


ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ 
    ДанныеДокумента.Ссылка,
    ЕСТЬNULL(ДанныеДокумента.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.СуммаДокумента, 0) КАК СуммаКонвертации
ИЗ
    Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК ДанныеДокумента
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТДляОбработки КАК ДокументыКОбработке
            ПО ДанныеДокумента.Ссылка = ДокументыКОбработке.Ссылка
ГДЕ
    ДанныеДокумента.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.КонвертацияВалюты)
    И ДанныеДокумента.СуммаКонвертации = 0


Пробую разные варианты, не могу отловить этот глюк. У кого-то ещё подобное есть?

Тест
ВЫБРАТЬ
    ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
    МАКСИМУМ(ПартииТоваровНаСкладах.Период) КАК Период
ПОМЕСТИТЬ ВТДокументы
ИЗ
    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
ГДЕ
    (ПартииТоваровНаСкладах.КодОперации.Порядок = &Код
            ИЛИ ПартииТоваровНаСкладах.КодОперации.Порядок = &Код1)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
    ПартииТоваровНаСкладах.Период,
    СУММА(ПартииТоваровНаСкладах.Стоимость) / СУММА(ПартииТоваровНаСкладах.Количество) КАК СтоимостьПоступления
ИЗ
    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТДокументы КАК ВТДокументы
        ПО ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура = ВТДокументы.Номенклатура
            И ПартииТоваровНаСкладах.Период = ВТДокументы.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
    ПартииТоваровНаСкладах.Период


Сообщение отредактировал Vofka - 03.06.19, 8:47


Signature
Услуги 1С программиста

Antony@ Подменю пользователя
сообщение 03.06.19, 10:41
Сообщение #5

Молчаливый
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

ВЫБРАТЬ
    ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура,
    МАКСИМУМ(ПартииТоваровНаСкладах.Период) КАК Период
ПОМЕСТИТЬ ВТДокументы
ИЗ
    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах КАК ПартииТоваровНаСкладах
ГДЕ
    (ПартииТоваровНаСкладах.КодОперации.Порядок = &Код
            ИЛИ ПартииТоваровНаСкладах.КодОперации.Порядок = &Код1)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ПартииТоваровНаСкладах.Номенклатура
;


все ок.
pablo кеш, куки чистили?

Сообщение отредактировал Antony@ - 03.06.19, 10:42

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.06.19, 13:10
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне