Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 8, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как можно через форму справочника, при выборе из другого справочника-подтянуть всю строку с реквизитами , В одном справочнике есть реквезиты и в другом.          
kvital Подменю пользователя
сообщение 22.06.18, 18:02
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Как можно через форму справочника, при выборе из другого справочника-подтянуть всю строку с реквизитами.В одном справочнике есть реквезиты и в другом.

Prospero Подменю пользователя
сообщение 22.06.18, 22:54
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз
Рейтинг: 6

kvital, можно уточнить?
У Вас есть справочник А, в нем есть реквизиты с типом, который указывает на другие справочники (справочник B, справочник C, справочник D)
Вам надо при выборе элемента справочника А получить и значения остальных реквизитов?
Я правильно понял Ваш вопрос?

kvital Подменю пользователя
сообщение 23.06.18, 9:29
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0


Лучше один раз увидеть) В общем при выборе через Ассорти Огурец в колонки подтягиваются зеленный и нейтральный, также и с фруктами. Какие варианты есть (быстрые, правильные)



[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Prospero Подменю пользователя
сообщение 23.06.18, 10:38
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз
Рейтинг: 6

kvital @ Сегодня, 10:29 * ,
Отдельные справочники - обязательное условие?
Сделать один иерархический с 2 группами низя?

kvital Подменю пользователя
сообщение 23.06.18, 11:50
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Prospero @ Сегодня, 11:38 * ,
Сейчас без разницы как будет, потом попробую поставить события.


Prospero Подменю пользователя
сообщение 23.06.18, 14:51
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Из: Киев
Спасибо сказали: 6 раз
Рейтинг: 6

kvital @ Сегодня, 12:50 * ,
[
ОбработкаВыбора

Вытягивайте ссылку на выбранный элемент справочника, забирайте остальные реквизиты.
Присваивайте реквизитам Вашего справочника.
Как вариант - запросом
Может есть способ проще.
Народ еще подскажет smile.gif
Если не секрет, что Вы такое пишете?
Или это преподаватель задал?

kvital Подменю пользователя
сообщение 09.07.18, 13:49
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Вроде разобрался- открыть любую форму-выбрать любой элемент- забрать что надо и вставить в первоначальную открытую форму(все программно) без единого подчинения и других связок справочников. Создал один справочник создал второй справочник. Поля вода настроил при выборе открывать другие формы. Можно пртменять при Запросах для выбора условий или даже что бы 2+2 сделать в разных ячейках.
ПолучитьФормуВыбора и ЭлементыФормы.ТекущиеДанные

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.18, 14:16
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне