Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Налоговые документы от филиала          
RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 10.01.15, 18:10
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Из: Киев
Спасибо сказали: 7 раз
Рейтинг: 7

Новом и предыдущих релизах полностью отущен момен, когда права на выписку налоговых документов делегируются филиалу головной фирму.
Для этого нет никаких дополнительных реквизитов ни в документах, ни в макетах.

XBrut Подменю пользователя
сообщение 12.01.15, 18:42
Сообщение #2

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

какое поле в хмл-схеме соответствует номеру филиала?
говорят, что в медке такое поле есть.
у меня предложение в медке вручную нарисовать номер филиала, выгрузить в файл и посмотреть куда медок тот номер пристроил.
ну, а дальше уже творчество.
П.С.
у меня медка под рукой нема.

XBrut Подменю пользователя
сообщение 13.01.15, 12:42
Сообщение #3

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

поступил сигнал , что эпицентр требует указывать код филиала в налоговой накладной. эпицентр фирма немаленькая так что тема может быть актуальна. присоединяйтесь smile.gif

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 14.01.15, 10:25
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 298
Спасибо сказали: 62 раз
Рейтинг: 55.4

Цитата(XBrut @ 12.01.15, 18:42) *
какое поле в хмл-схеме соответствует номеру филиала?
говорят, что в медке такое поле есть.
у меня предложение в медке вручную нарисовать номер филиала, выгрузить в файл и посмотреть куда медок тот номер пристроил.
ну, а дальше уже творчество.
П.С.
у меня медка под рукой нема.


HNUM2


Signature
#define private public

Maxx Подменю пользователя
сообщение 28.01.15, 15:15
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

В самом медке при выгрузке в xml совершенно другая структура и другие названия полей. То, что нам нужно - это "EDR_POK ЄДРПОУ покупця" и
"DEPT_POK Код філії покупця". Нужно попробовать в 1С добавить и выгрузить в Медок, проблема в том, что в самой 1С поля по другому называются. Если кому надо, то мне с медка прислали описание структуры хмл из медка.

А HNUM2 - это код филиала продавца, а не покупателя

Vofka Подменю пользователя
сообщение 28.01.15, 15:25
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12313
Из: Киев
Спасибо сказали: 3635 раз
Рейтинг: 2774

Цитата(Maxx @ 28.01.15, 15:15) *
Если кому надо, то мне с медка прислали описание структуры хмл из медка

Выложите на форуме, в виде отдельной темы, кому-то будет полезным.


Signature
Услуги 1С программиста

XBrut Подменю пользователя
сообщение 12.02.15, 12:55
Сообщение #7

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

Цитата(Maxx @ 28.01.15, 15:15) *
В самом медке при выгрузке в xml совершенно другая структура и другие названия полей. То, что нам нужно - это "EDR_POK ЄДРПОУ покупця" и
"DEPT_POK Код філії покупця". Нужно попробовать в 1С добавить и выгрузить в Медок, проблема в том, что в самой 1С поля по другому называются. Если кому надо, то мне с медка прислали описание структуры хмл из медка.

А HNUM2 - это код филиала продавца, а не покупателя


Если не ошибаюсь в схеме J1201007.xsd полей для кода филиала покупателя не предусмотрено (или всё таки предусмотрено? я не увидел)
Мне кажется было бы разумно дозвониться в техподдержку медка и спросить, ЧТО должна отдать 1С, чтобы медок распознал ЭТО как код филиала покупателя.
П.С.
Проблема в том, что к этим п. дозвониться очень непросто.
Товарищи может у кого то получится дозвониться и спросить - так выложите тут ответ smile.gif

Сообщение отредактировал XBrut - 12.02.15, 12:57

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 13.02.15, 15:23
Сообщение #8

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 298
Спасибо сказали: 62 раз
Рейтинг: 55.4

Цитата(XBrut @ 12.02.15, 12:55) *
Если не ошибаюсь в схеме J1201007.xsd полей для кода филиала покупателя не предусмотрено (или всё таки предусмотрено? я не увидел)
Мне кажется было бы разумно дозвониться в техподдержку медка и спросить, ЧТО должна отдать 1С, чтобы медок распознал ЭТО как код филиала покупателя.
П.С.
Проблема в том, что к этим п. дозвониться очень непросто.
Товарищи может у кого то получится дозвониться и спросить - так выложите тут ответ smile.gif

В папке установленного Медка есть все схемы, гляньте и не будете звонить.


Signature
#define private public

XBrut Подменю пользователя
сообщение 13.02.15, 15:28
Сообщение #9

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

а у меня и медка нет.

Prog99 Подменю пользователя
сообщение 25.02.15, 9:19
Сообщение #10

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Тоже интересует данный вопрос. Кто-то уже реализовал это?

fed100 Подменю пользователя
сообщение 11.03.15, 9:07
Сообщение #11

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Prog99 @ 25.02.15, 9:19) *
Тоже интересует данный вопрос. Кто-то уже реализовал это?

схема J1201007.xsd далі не передбачає поле DEPT_POK, навіть та що є в каталозі медка
по F11 в медку є поле DEPT_POK, а в вигруженому з медка файлі через "файл-експорт-для подачі в контролюючий орган" код філії не вигружається, тобто назву поля в XML ми далі не знаємо

це все, що зробили в медку в останніх оновленнях:
Модуль «Звітність» > Універсальний імпорт
Доопрацьовано імпорт Податкових накладних(J1201007) и Додатків 2 (J1201207). У шаблони імпорту dbf та xlsдодано поле розробника DEPT_POK - «Код філії покупця».
так виглядає що в медок можна код філії загрузити тільки через цей пункт з екселю або ДБФ-а, лишається писати в 1С вигрузку в цьому форматі


XBrut Подменю пользователя
сообщение 11.03.15, 9:23
Сообщение #12

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

Тобто медок зробив функціонал, не передбачений законодавством, і типова вигрузка з 1С (у відповідності з законодавством) тут взагалі не підходить.

fed100 Подменю пользователя
сообщение 11.03.15, 11:00
Сообщение #13

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(fed100 @ 11.03.15, 9:07) *
У шаблони імпорту dbf та xlsдодано поле розробника DEPT_POK - «Код філії покупця».

причому структуру цих файлів невідомо де можна взяти


Цитата(XBrut @ 11.03.15, 9:23) *
Тобто медок зробив функціонал, не передбачений законодавством, і типова вигрузка з 1С (у відповідності з законодавством) тут взагалі не підходить.

саме так.
буду шарпати техпідтримку медка, може щось вродять...

єдиний вихід на даний момент це писати обробку (замість стандартної в 1С), яка б вигружала згідно структури, що в файлі
www.me-doc.com.ua/upload_images/files/XML/fj1201007.doc

цей формат медок "хаває"... і код філії теж...

hornet Подменю пользователя
сообщение 01.07.15, 11:56
Сообщение #14

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Всем добрый день. Как решили проблему? кто-то уже написал обработку выгрузки НН в формате медка? Если да, и не жалко поделится, то буду очень благодарен за обработку.

XBrut Подменю пользователя
сообщение 07.09.16, 16:20
Сообщение #15

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

Мене знов про це саме питають.
Чи випадково є новини з цього приводу?


Signature
Програма 1с чудово працює і рекомендована до використання. Санкції блокують активи, права та забов'язання деяких юридичних осіб, що пов'язані з московщиною.

XBrut Подменю пользователя
сообщение 08.09.16, 11:03
Сообщение #16

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

В медку зазначили код філії = 777
Отримали файл.
777 потрапило до поля <HFBUY>777</HFBUY>

Далі загальним пошуком по конфігурації шукаємо "HFBUY"

- отримуємо закоментований фрагмент:

    //Если (КонтрагентКодФил <> "0") и (ПустоеЗначение(КонтрагентКодФил)=0) Тогда
    //    спДанные.ДобавитьЗначение(СокрЛП(КонтрагентКодФил), "HFBUY");//код филиала контрагента
    //КонецЕсли;

П.С.
цікаво, чому воно закоментоване. мабудь за цим криється якась страшна тайна.

Сообщение отредактировал logist - 08.09.16, 18:41


Signature
Програма 1с чудово працює і рекомендована до використання. Санкції блокують активи, права та забов'язання деяких юридичних осіб, що пов'язані з московщиною.

Pepe Подменю пользователя
сообщение 08.09.16, 16:38
Сообщение #17

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1372
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 737 раз
Рейтинг: 206.8

У мене не виникало проблем з встановленням філії. Соната коректно приймає.

XBrut Подменю пользователя
сообщение 14.09.16, 18:12
Сообщение #18

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1452
Спасибо сказали: 231 раз
Рейтинг: 122.9

підозрюю що в мене просто не останній реліз smile.gif конфігурації


Signature
Програма 1с чудово працює і рекомендована до використання. Санкції блокують активи, права та забов'язання деяких юридичних осіб, що пов'язані з московщиною.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.08.17, 18:34
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне