Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> как выписать в налоговую накладную на филиал          
tatka Подменю пользователя
сообщение 18.10.13, 20:21
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Помогите!
Срочно нужно выписать налоговую накладную на филиал (мы им отгружаем, а срок регистрации в реестре подходит к концу). В налоговой должно быть отражено два адреса и два назания контрагента через дробь. Где это опционально проставляется? Или есть другое решение проблемы?

Домовик Подменю пользователя
сообщение 18.10.13, 21:04
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 975
Из: Киев
Спасибо сказали: 168 раз
Рейтинг: 0

не понимаю, что такое "опционально проставляется". можно константе "флаг защиты таблиц" присвоить ноль, т е разрешить редактирование печатных форм вручную, отжать кнопку внизу в печатной форме под названием "только просмотр"(внизу) и, соответственно отредактировать вручную печатную форму налоговой как в Экселе. если это разовая ситуация.

Сообщение отредактировал Домовик - 18.10.13, 21:05

Спасибо сказали: tatka,

tatka Подменю пользователя
сообщение 21.10.13, 9:07
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Домовик @ 18.10.13, 21:04) *
можно константе "флаг защиты таблиц" присвоить ноль, т е разрешить редактирование печатных форм вручную, отжать кнопку внизу в печатной форме под названием "только просмотр"(внизу) и, соответственно отредактировать вручную печатную форму налоговой как в Экселе. если это разовая ситуация.

да, это разовая ситуация, т.к. теперь переходим на УТП8. Но флаг защиты таблиц - не выход в данном случае. По законодательству для филиала н/н должна выглядеть следующим образом (и в печ. форме и в xml) "улица, дом, город, индекс гол.предприятия/ улица, дом, город, индекс филиала" и "наименование головного предприятия/наименование филиала".
УТП 8 в карточке контрагента дает опцию для филиала: "добавлять в н/н наименование и адрес головного предприятия", 1С7.7 про это просто "не знает".
Проблему решили таким путем: в карточке контрагента в поле "наименование" вписали "наименование головного предприятия/наименование филиала", в поле "нас.пункт" адрес гол.предприятия, в поле "улица" - адрес филиала, в конце "/".
Да, извращение, зато БЫСТРЫЙ выход из ситуации, тем более что ситуация, повторюсь, РАЗОВАЯ.
Спасибо за внимание.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.07.18, 17:30
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне