Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> печать отчета в гривне, а не в рублях , как вместо "рублей" вывести "гривен" 3 страниц V  < 1 2 3          
Домовик Подменю пользователя
сообщение 16.09.14, 20:11
Сообщение #41

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 975
Из: Киев
Спасибо сказали: 168 раз
Рейтинг: 0

сори, неточно указан справочник. Вы наверное в Денежные счета зашли.

справочник Счета нашей фирмы. вы на него ссылаетесь, когда выбираете "Касса" в Приходном кассовом ордере. эту кассу нужно проверить, какая валюта там установлена.





изменения печатной формы - гривни и копейки на украинском.

marmidon Подменю пользователя
сообщение 16.09.14, 20:24
Сообщение #42

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Из: Мариуполь
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Домовик, в счетах Гривня стоит.

В валютах для всех валют файлы прописал. Изменений нет.

Домовик Подменю пользователя
сообщение 17.09.14, 8:53
Сообщение #43

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 975
Из: Киев
Спасибо сказали: 168 раз
Рейтинг: 0

два варианта.

- вы все же что-то проглядели

- легкий такой тролль )


сам документ проводится?

Сообщение отредактировал Домовик - 17.09.14, 8:53

marmidon Подменю пользователя
сообщение 17.09.14, 9:03
Сообщение #44

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Из: Мариуполь
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Домовик @ 17.09.14, 9:53) *
- вы все же что-то проглядели


Возможно. Я же написал, что далеко не профессионал. Смотрел и делал скрины всего, о чем вы мне здесь писали.


Цитата(Домовик @ 17.09.14, 9:53) *
- легкий такой тролль )

Не смешно. Я же вам в личку писал. Вы получали? Стал бы троль подобное предлагать?


Цитата(Домовик @ 17.09.14, 9:53) *
сам документ проводится?

Проводится, но фигачит рубли вместо гривен, так как на скрине ордера.

Домовик Подменю пользователя
сообщение 17.09.14, 9:56
Сообщение #45

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 975
Из: Киев
Спасибо сказали: 168 раз
Рейтинг: 0

честно. не могу вам больше помочь. мы все с вами проверили. Доработок у вас нет. согласно ваших слов, настройки выполнилнены верно: касса указана, валюта указана, файлы указаны и лежат в папке рабочей базы.

Спасибо сказали: marmidon,

marmidon Подменю пользователя
сообщение 17.09.14, 10:03
Сообщение #46

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Из: Мариуполь
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Домовик, спасибо вам. Вы и так со мной долго провозились. Жаль что так мы и не смогли победить эту бухгалтерию.

Может кто-то может еще что-то предложить (вплоть до удаленного мониторинга) буду рад.

XBrut Подменю пользователя
сообщение 17.09.14, 19:20
Сообщение #47

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1543
Спасибо сказали: 247 раз
Рейтинг: 137.3

Вы принципиально бесплатно хотите эту проблему решить?

marmidon Подменю пользователя
сообщение 17.09.14, 21:22
Сообщение #48

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Из: Мариуполь
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(XBrut @ 17.09.14, 20:20) *
Вы принципиально бесплатно хотите эту проблему решить?

Об этом речи не шло. И первоначально вопрос ставился о помощи, так как все казалось гораздо проще. Но тут что-то пошло не так....

Если есть предложения, то милости прошу в ЛС.

XBrut Подменю пользователя
сообщение 18.09.14, 7:12
Сообщение #49

Статус
Иконка группы
Группа: Mecтный
Сообщений: 1543
Спасибо сказали: 247 раз
Рейтинг: 137.3

я бы с удовольствием, если бы был менее загружен работой. может кто то из коллег подключится к вашему монитору да отладчиком посмотрит. врят ли там что-то сложное smile.gif
П.С.
мои фантазии навскидку : закрыт доступ на чтение спл файла, спл файл переименован (а на самом деле там рубли), спл-файл не читается из-за сбоя на диске.


Сообщение отредактировал XBrut - 18.09.14, 7:12

bux25 Подменю пользователя
сообщение 04.11.14, 20:59
Сообщение #50

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(1001byte @ 30.09.12, 15:54) *
Добрый день.
1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
в печатных формах счета, расходной, приходной накладной сумма прописью выводится "рублей"
весь учет ведется в гривне и в долларах
валюты "рубль" в базе не заведено вообще
(в накладной в долларах в отчете сумма прописью выводится, как надо - "долларов")
как сделать чтобы в отчетах сумма прописью выводилась "гривен"?

Добрый вечер! Помогите пожалуйста, возникла подобная проблема. Не хватает файла UAHUKR.spl. для семерки. Ищу в сети, никаких успехов. Возможно у кого то есть или есть возможность передать все файлы *.spl из демобазы, возможно знаете рабочую ссылку где можно без проблем скачать. Буду очень признательна. Вот моя почта kasiyanxenia@gmail.com

Pepe Подменю пользователя
сообщение 04.11.14, 21:06
Сообщение #51

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1382
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 741 раз
Рейтинг: 211.7

Цитата(bux25)
есть возможность передать все файлы *.spl

Ловите!

Спасибо сказали: bux25,

bux25 Подменю пользователя
сообщение 04.11.14, 21:23
Сообщение #52

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Pepe @ 04.11.14, 21:06) *
Ловите!

С благодарностью к вам! Думаю сейчас все получиться.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 04.11.14, 22:13
Сообщение #53

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13021
Из: Киев
Спасибо сказали: 3953 раз
Рейтинг: 3083.8

Цитата(bux25 @ 04.11.14, 21:23) *
С благодарностью к вам!

Жмите палец.


Signature
Услуги 1С программиста

Спасибо сказали: bux25,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


3 страниц V  < 1 2 3
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.08.19, 16:34
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!