Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Аналоги COM объектов для Linux 2 страниц V  < 1 2          
Veizdem Подменю пользователя
сообщение 10.11.14, 9:41
Сообщение #21

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Vofka @ 10.11.14, 9:05) *
Veizdem, ну а как-то службу сервера перегрузить нельзя? В Windows достаточно сделать батник, который можно либо из 1С дернуть, либо в планировщик заданий поставить.

Перезагружаю сервер 1с, но некоторые сеансы после перезагрузки все-равно остаются.

Цитата(Acid @ 10.11.14, 9:30) *
Убиваете все сеансы.

Ощущение что Вы не умеете читать, еще раз повторю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ОБРАБОТКОЙ НЕ ИМЕЯ COM ОБЪЕКТА?

Пол темы этому посвящено, а ответ у Вас один - "удалить все сеансы перед бекапом".

Цитата(Vofka @ 10.11.14, 9:32) *
Бывает так, что сеанс так виснет, что его даже через консоль убить нельзя smile.gif .

Это крайне печально (


Signature
В моих жилах текут нолики и единички...

alex040269 Подменю пользователя
сообщение 10.11.14, 9:59
Сообщение #22

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1618
Из: Гуляйполе
Спасибо сказали: 234 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Veizdem @ 10.11.14, 10:41) *
Перезагружаю сервер 1с, но некоторые сеансы после перезагрузки все-равно остаются.

а рестарт базы, затем сервера приложений?


Signature
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
ЗиУП

Veizdem Подменю пользователя
сообщение 10.11.14, 10:01
Сообщение #23

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 0

Цитата(alex040269 @ 10.11.14, 9:59) *
а рестарт базы, затем сервера приложений?

То-есть мне нужно PostgreSQL перезагрузить и 1С в таком порядке? Или я что-то не понял.


Signature
В моих жилах текут нолики и единички...

alex040269 Подменю пользователя
сообщение 10.11.14, 10:08
Сообщение #24

Крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1618
Из: Гуляйполе
Спасибо сказали: 234 раз
Рейтинг: 0

угу. 1С обязательно после базы иначе могут быть глюки с уникальностью номеров документов справочников и т.д.


Signature
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
ЗиУП

Veizdem Подменю пользователя
сообщение 10.11.14, 10:36
Сообщение #25

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 0

Цитата(alex040269 @ 10.11.14, 10:08) *
угу. 1С обязательно после базы иначе могут быть глюки с уникальностью номеров документов справочников и т.д.

Добавил скрипт на сервер БД, завтра отпишусь о результатах.

А варианта какого-нибудь для выбрасывания программно нет? Например, когда обмен между базами делать, чтоб всех выгнать из обработки и не лазить на сервер.

Имею ввиду всех кроме себя.


Signature
В моих жилах текут нолики и единички...

Acid Подменю пользователя
сообщение 10.11.14, 12:53
Сообщение #26

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2031
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 210.3

Цитата(Veizdem @ 10.11.14, 10:41) *
Ощущение что Вы не умеете читать, еще раз повторю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ОБРАБОТКОЙ НЕ ИМЕЯ COM ОБЪЕКТА?

какая нафик обработка? где я сказал что ее надо использовать?

уже повторю суфлеров - скриптом ОСи надо решать вопросы с сеансами.

Если очень хочется программно - на инфостарте такая обработка должна быть.


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

Veizdem Подменю пользователя
сообщение 10.11.14, 16:00
Сообщение #27

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Acid @ 10.11.14, 12:53) *
какая нафик обработка? где я сказал что ее надо использовать?

уже повторю суфлеров - скриптом ОСи надо решать вопросы с сеансами.

Открою Вам страшную тайну, можно не только средствами ОСи, (крайне волшебным образом для Вас) на Шындовс это делаю обработкой прямо в 1с, регламентным заданием, а коль уж есть Linux платформа, то она уметь должна то же самое или почти то же самое, что меня как раз и интересует.

Единственное, так это то что на винде есть ком, а на линукс нету. И решение проблеммы хочется найти с учетом этого НО. А скрипт ОСи я уже при помощи Ras/Rac и Bash, о котором никто, кроме меня, похоже что не интересовался судя по форуму, потому что нужды такой не было.


Signature
В моих жилах текут нолики и единички...

Спасибо сказали: Gurman111,

Gurman111 Подменю пользователя
сообщение 12.04.18, 15:42
Сообщение #28

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Из: Kharkov
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Прошло 4 года.
В итоге Вы смогли решить эту проблему?
Можете посоветовать какими методами решили?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


2 страниц V  < 1 2
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.08.18, 2:55
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне