Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> ПКО не убирает проводки          
kuriban Подменю пользователя
сообщение 09.11.12, 22:06
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 0

Привет. Нужна помощь. Есть расходная на 1000 грн. На основании создали ПКО. В дебиторке все ок. Снимаем пко с проводки. А в дебиторке тоже самое - задолженность отсутствует. Что не так?

И еще. Почему ПКО разносит оплату как хочет. Почему если оплата 1000 грн по накладной №1, то разносит ,например, 750 на №1 и 250 на №2?

Vofka Подменю пользователя
сообщение 09.11.12, 22:06
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 12675
Из: Киев
Спасибо сказали: 3797 раз
Рейтинг: 2914.2

Быстренько читаем правила и указываем всю необходимую информацию. Иначе тема пойдет в корзину!


Signature
Услуги 1С программиста

kuriban Подменю пользователя
сообщение 09.11.12, 22:07
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 0

1С комплексная

Ardi Подменю пользователя
сообщение 10.11.12, 1:43
Сообщение #4

Живет на форуме
***********
Гений телепатии и социального моделирования
Группа: Пользователи
Сообщений: 4121
Из: Киев
Спасибо сказали: 954 раз
Рейтинг: 0

Цитата(kuriban @ 09.11.12, 23:06) *
И еще. Почему ПКО разносит оплату как хочет. Почему если оплата 1000 грн по накладной №1, то разносит ,например, 750 на №1 и 250 на №2?

Так задумано.


Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Pepe Подменю пользователя
сообщение 10.11.12, 10:42
Сообщение #5

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1376
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 738 раз
Рейтинг: 207.8

В расходной накладной какой метод оплаты?, константа Проводки по кассе...?
Разносит потому, что есть предоплата.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.07.18, 17:48
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне