Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Отбор (фильтр) в табличной части самописного документа          
Constantus Подменю пользователя
сообщение 01.07.16, 7:40
Сообщение #1

Почти ветеран
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Приветствую, Форумчане!

УТ 10.3, 8.2, обычное

Имеется самописный документ с табличной частью.

На форме имеется 2-е страницы с сылкой на одну и туже табличные данные. "Проект" и "Контракт"

Имеется реквизит "Обработано" (булево)

На первой странице в ручную осуществляется нажатие на этот реквизит, типа строка обработана и может дальше жить.

При открытии 2-ой страницы ("Контракт") необходимо, чтобы был осуществлен отбор (фильтр) и выводились только те строки, где реквизит "Обработано" = Истина...

Помогите настроить программную фильтрацию при открытии 2-ой страницы "Контракт"...

типа:
ПоставкиПотребителю.Отбор.Контракт.Значение=Ссылка;
ПоставкиПотребителю.Отбор.Контракт.Использование = Истина;
ЭлементыФормы.ПоставкиПотребителю.НастройкаОтбора.Контракт.Доступность = ЛОЖЬ;


//Это у меня отбор на странице, но там фильтрация по листингу документов "ПоступленияТоваров"...

Проще: как установить программно отбор (фильтр) табличной части при открытии страницы?

Constantus Подменю пользователя
сообщение 02.07.16, 10:13
Сообщение #2

Почти ветеран
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Constantus @ Вчера, 10:40 *,

Вроде решил...

ЭлементыФормы.ТПВнутреннийКонтракт.ОтборСтрок.WIN.Использование = Истина; 
ЭлементыФормы.ТПВнутреннийКонтракт.ОтборСтрок.WIN.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ЭлементыФормы.ТПВнутреннийКонтракт.ОтборСтрок.WIN.Значение = Истина;
ЭлементыФормы.ТПВнутреннийКонтракт.ОбновитьСтроки();


Но на форме отбора поле WIN остается активным. Как его заблокировать программно, чтобы не было возможности изменить фильтрацию по данному полю?

IvanYA Подменю пользователя
сообщение 28.04.17, 0:52
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Constantus @ 01.07.16, 7:40 * ,
Пожалуйста, не могли бы Вы выслать сам документ, хочу понять как он работает, и за одно попробовал бы решить проблему с полем WIN )

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.17, 20:34
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне