Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Войти | Зарегистрироваться )


Свернуть

> Добро пожаловать на наш форум

Здравствуйте уважаемый посетитель. К сожалению вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.

Логин:   
Пароль:
 

Форум:

Новые темы (за 20 дней):

Последние сообщения:

Наши сервисы:

Дополнительно:

Новости для бухгалтера:

 
Звернення з форми до довідника [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор l2d808 — 23.05.18, 15:32 — 8 комментариев
Доброго дня, шановні добродії.
Я використовую 1с8,3 конфа самописна.
Розпочинаю вивчення 1с,8,3 й одразу стикнувся з ситуацією.
Є довідник "МодельТранспортногоЗасобу" в нього є реквізит "ТипТранспортногоЗасобу" також є довідник "ТранспортнийЗасіб" у якому є реквізит "ТипТранспортногоЗасобу" та "МодельТранспортногоЗасобу" . На формі довідника "ТранспортнийЗасіб" при виборі елементу "МодельТранспортногоЗасобу" реквізиту "ТипТранспортногоЗасобу" необхідно присвоїти значення реквізиту "ТранспортнийЗасіб" довідника "МодельТранспортногоЗасобу".
Процедура МодельТранспортногоЗасобуПриИзменении(Элемент)
    ТранспортнийЗасіб.ТипТранспортногоЗасобу=МодельТранспортногоЗасобу.ТипТранспортногоЗасобу;
КонецПроцедуры

Щось на кшталт цього.
Допоможіть порадою або кодом.
Просмотров: 65, последний комментарий от l2d808   
Число прописью на УКРАИНСОКМ [раздел Программирование в 1С Предприятие 7.7]
Автор yeomanwarder — 23.05.18, 11:36 — 2 комментариев
Слепил новый док. к нему нарисовал макет. в макете шаблон - "СуммаПрописью" - [Формат(Итог("СуммаСНДС"),"ЧПДС")] - выводит прописью, но на русском, а нужно на украинском. (В других доках - РасходнаяНакладная выводит при таком же формате ([Формат(Итог("СуммаСНДС"),"ЧПДС")]) - на украинском.

Файлы с форматом - *.spl проверял
Константы проверял.
Процедуры печати сравнивал, не нашел за что зацепиться.

Куда рыть? 09000000.gif huh.gif

Пардон. Конфа - Бухгалтерия для Украины 328. Платформа - 027

yeomanwarder @ Сегодня, 12:23 * ,
Вопрос решен.
Нужно было добавить валюту в документ и строку - глУстПропись(Валюта); 32000000.gif
Просмотров: 81, последний комментарий от yeomanwarder   
Выбрать часть текста из строки [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор Lexveritas — 22.05.18, 10:25 — 8 комментариев
1С8.3.10 УПП 1.3

Справочник Номенклатура.

Наименование примерно такое "что-то 123,123 (что-то+что-то и что-то еще) 1,23

Как сделать так чтоб при изменении поля Наименование, содержимое скобок отправлялось в поле "Конструкция"? Возможно ли это вообще?

Содержимое скобок может быть самое разное. Длина так же может быть от 10 до 30 символов...

 ! 

Правила: 5
 
Просмотров: 145, последний комментарий от Flexy   
МаршрутныйЛистПроизводства [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор XacTLa — 21.05.18, 22:10 — 5 комментариев
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2309)
1С:ERP Управление предприятием 2.0 (2.0.9.66)
Есть внешняя печатная обработка "МаршрутныйЛистПроизводства", но могу понять как как засунуть туда КодНоменклатуры.
Так как этикетки нужно печатать с маршрутного листа.
Просмотров: 79, последний комментарий от XacTLa   
Помогите выгрузить справочник контрагенты со встроенными ТЧ [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)]
Автор inuser — 19.05.18, 14:22 — 4 комментариев
Версия 8.1.15.14

Имеется универсальный обработчик запросов с выгрузкой (консоль запросов)


Имеется справочник контрагенты со встроенными ТЧ (номера телефон доп и т д)


Как выгрузить запросом эти ТЧ в отдельные ячейки для екселя что бы потом без проблем загрузить в любую базу
Просмотров: 148, последний комментарий от awp   
Обработка проведения - почему не реагирует на кодовое проведение [раздел Программирование управляемых форм 1С 8.2]
Автор Gigi — 18.05.18, 15:43 — 11 комментариев
Всем привет!
Никто не подскажет почему обработка проведения никак не реагирует когда выделяешь стоки динамического списка и перепроводишь несколько документов одним махом.
Обработка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! НИЧЕГО!!!!! Гууу ... как я устал...
В рег накопления она никаких записей не делает в таком случае.
А делает только если открыл документ и перепровел вручную. Тогда записывает только.
Буду признателен!

Просмотров: 162, последний комментарий от andr_andrey   
Запрос по регистру сведений и продажам! [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор Sergowa — 18.05.18, 11:59 — 4 комментариев
Всем добрый день!
Делаю отчет по заказам с сайта для анализа валово прибыли по курсу!

Так вот есть регистр сведений ЦеныНоменклатурыКонтрагентов где вносится цена номенклатуры. Но есть две организации, которые вводят эти цены с одним типом цен и одним типом валюты.
И в запросе когда делаю срезпоследних по регистру, на одну номенклатуру получается два значения от одной организации и от второй, но даты разные! Нужно выбрать именно по последней дате не зависимо какая организация вносила цены!

Если запрос сделать отдельно по регистру, то у меня полоучается, а если вместе с продажами, то в итоге получается задвоенная номенклатура, так как две цены на нее.

ВЫБРАТЬ
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Валюта,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Цена,
ПОМЕСТИТЬ ЦеныНоменклатурыКонтрагентов
ИЗ
    РегистрСведений.ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.СрезПоследних(, ) КАК ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних
ГДЕ
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Валюта = &Валюта
    И ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.ТипЦен.ТипЦеныНоменклатуры = &ТипЦеныНоменклатуры
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ПродажиОбороты.Номенклатура,
    ПродажиОбороты.КоличествоОборот КАК Количество,
    ПродажиОбороты.СтоимостьОборот КАК Стоимость,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.Цена
ИЗ
    РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, ) КАК ПродажиОбороты
        ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ЦеныНоменклатурыКонтрагентов КАК ЦеныНоменклатурыКонтрагентов
            ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних КАК КурсыВалютСрезПоследних
            ПО ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.Валюта = КурсыВалютСрезПоследних.Валюта
        ПО ПродажиОбороты.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.Номенклатура
ГДЕ
    ПродажиОбороты.Регистратор.Контрагент = &Контрагент


Как отобрать одно значение с регистра?

"Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.3 (1.3.54.1)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252)

Спасибо, разобрался!
Кому интересно, код ниже!
ВЫБРАТЬ
    ПродажиОбороты.Номенклатура,
    ПродажиОбороты.КоличествоОборот,
    ПродажиОбороты.СтоимостьОборот
ПОМЕСТИТЬ Продажи
ИЗ
    РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, ) КАК ПродажиОбороты
ГДЕ
    ПродажиОбороты.Контрагент = &Контрагент
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура,
    МАКСИМУМ(ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Период) КАК Период,
    Продажи.КоличествоОборот,
    Продажи.СтоимостьОборот,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Валюта
ПОМЕСТИТЬ ДатыПоследнихЦен
ИЗ
    РегистрСведений.ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.СрезПоследних(, Валюта = &Валюта) КАК ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Продажи КАК Продажи
        ПО ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура = Продажи.Номенклатура

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура,
    Продажи.КоличествоОборот,
    Продажи.СтоимостьОборот,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Валюта
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура,
    ДатыПоследнихЦен.КоличествоОборот КАК Количество,
    ДатыПоследнихЦен.СтоимостьОборот КАК Стоимость,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Цена,
    КурсыВалютСрезПоследних.Курс,
    ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Цена * КурсыВалютСрезПоследних.Курс * ДатыПоследнихЦен.КоличествоОборот КАК СебестоимостьВГрнПоКурсу,
    ДатыПоследнихЦен.СтоимостьОборот - ЦеныНоменфклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Цена * КурсыВалютСрезПоследних.Курс * ДатыПоследнихЦен.КоличествоОборот КАК ВаловаяПрибыль,
    ДатыПоследнихЦен.Валюта
ИЗ
    РегистрСведений.ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.СрезПоследних(&КонецПериода, ) КАК ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ДатыПоследнихЦен КАК ДатыПоследнихЦен
        ПО ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Период = ДатыПоследнихЦен.Период
            И ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Номенклатура = ДатыПоследнихЦен.Номенклатура
        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних КАК КурсыВалютСрезПоследних
        ПО ЦеныНоменклатурыКонтрагентовСрезПоследних.Валюта = КурсыВалютСрезПоследних.Валюта
Просмотров: 108, последний комментарий от Sergowa   
Обмен данными: не переносится регистры Документа "Корректировка долга" [раздел Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики]
Автор Constantus — 17.05.18, 11:50 — 2 комментариев
Приветствую, форумчане!
"Управление торговлей 10.3", (Моби-С 5.5). "ABBYY Ukraine", 2003-2014 (2.3.20.1)

Документ "Корректировка долга"

Создал план обмена "ПолныйРегионы" (на базе "Полный")
На некоторые документы запретил авторегистрацию, типа документы Центра не переносятся в подчиненные узлы.

Соответственно на Документ "Корректировка долга" тоже был запрет на авторегистрацию.

Обнаружил следующее. Когда Документ "Корректировка долга" делается на подчиненном узле, то после обмена сам документ передается, но если открыть в самом документе отчет по движению документа по регистрам, то он пуст.

В результате во всех отчетах, где фигурируют Корректировки долга на подчиенных узлах выходит надпись "объект не найден".

Почему такое происходит именно с документом "Корректировка долга"? У меня аналогичным образом настроен обмен на все документы, но они четко проходят с регистрами.
Просмотров: 124, последний комментарий от Constantus   
Бухгалтерия 2.0 [раздел 1С:Специалист по Бухгалтерии 8]
Автор alx389d — 17.05.18, 10:50 — 1 комментариев
Кто-нибудь сдавал Бухгалтерию 2.0? Задачи выложенные в этом разделе еще актуальны или там что-то новое?
Регламент у нас такой же как в РФ: 4 часа + 40 минут КП?
Просмотров: 107, последний комментарий от mister-x   
нужна помощ с динамическим спискам [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор kanibal23 — 17.05.18, 9:49 — 4 комментариев
Может кто подскажит что сделать
Как убрать пустые поля

Запрос
ВЫБРАТЬ
    ДокументПриёмОборудования.Ссылка КАК Ссылка,
    ДокументПриёмОборудования.ПометкаУдаления,
    ДокументПриёмОборудования.Номер,
    ДокументПриёмОборудования.Дата,
    ДокументПриёмОборудования.Проведен,
    ДокументПриёмОборудования.Сотрудник,
    ДокументПриёмОборудования.Инв,
    ДокументПриёмОборудования.МОЛ,
    ДокументПриёмОборудования.Подразделение,
    ДокументПриёмОборудования.МастерскиеСклады,
    ДокументПриёмОборудования.SN,
    ДокументПриёмОборудования.Модель,
    ДокументПриёмОборудования.Паломка,
    ДокументПриёмОборудования.Данные,
    ДокументПриёмОборудования.Помещение,
    ДокументПриёмОборудования.Телефон,
    ДокументПриёмОборудования.НормерЗадачи,
    ДокументПриёмОборудования.Корпус,
    ДокументПриёмОборудования.Телефон1,
    ДокументПриёмОборудования.Телефон2,
    ДокументПриёмОборудования.Керівник,
    ДокументПриёмОборудования.Код,
    ДокументПриёмОборудования.Пользователь,
    ДокументПриёмОборудования.МоментВремени,
    ПриёмОборудования1.ПриОсмотреВыевленоЧчто,
    ЕСТЬNULL(ВыдачаОборудования.Количество, ИСТИНА) КАК выдоно,
    Резерв.Количество КАК Готово,
    РезервСписания.Количество КАК КСписанию,
    ЕСТЬNULL(СписаниеСБ.Количество, ИСТИНА) КАК СписаннСБ,
    ЕСТЬNULL(СписаниеУстоткуванняСписанияОборудования.Количество, ИСТИНА) КАК СписоноОб,
    ВыдачаОборудования.Дата КАК ДатаВыдона,
    Резерв.Дата КАК ДатаГотовности,
    РезервСписания.Дата КАК ДатаГотовности1,
    СписаниеСБ.Дата КАК ДатаВыдона1,
    СписаниеУстоткуванняСписанияОборудования.Ссылка.Дата КАК ДатаВыдона2,
    ДокументПриёмОборудования.Количество КАК Вроботе
ИЗ
    Документ.ПриёмОборудования КАК ДокументПриёмОборудования
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриёмОборудования1 КАК ПриёмОборудования1
        ПО ДокументПриёмОборудования.Номер = ПриёмОборудования1.НомерРасписки
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ВыдачаОборудования КАК ВыдачаОборудования
        ПО ДокументПриёмОборудования.Номер = ВыдачаОборудования.НомерРасписки
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СписаниеСБ КАК СписаниеСБ
        ПО ДокументПриёмОборудования.Номер = СписаниеСБ.НомерРасписки
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СписаниеУстоткування.СписанияОборудования КАК СписаниеУстоткуванняСписанияОборудования
        ПО ДокументПриёмОборудования.Номер = СписаниеУстоткуванняСписанияОборудования.НомерРасписки
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Резерв КАК Резерв
        ПО ДокументПриёмОборудования.Номер = Резерв.НомерРасписки
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РезервСписания КАК РезервСписания
        ПО ДокументПриёмОборудования.Номер = РезервСписания.НомерРасписки

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ДокументПриёмОборудования.Ссылка,



 ! 

Правила: 8
 
Просмотров: 154, последний комментарий от kanibal23   
Установка галочки Чек пробит на ККМ [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор TailorMade — 16.05.18, 15:47 — 8 комментариев
Добрый день.УТП 8.3
Есть такая проблема: кассир при пробитии товара указывает в документе ЧекККМ пробит ли чек на каче ККМ, иногда случаются сбои и и галочка не ставится(кассир может изменять документ ограниченое время).
Я хотел бы сделать обработку, которая будет запускаться при нажатии на кнопку на панели формы списка, и будет устанавливать привилегированный режим для установки галочки этому реквизиту. Это вообще реально сделать?
Просмотров: 144, последний комментарий от TailorMade   
Как получить файл из вложения документа Эл.письма входящего [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор djmn_alexander — 16.05.18, 13:18 — 4 комментариев
Есть код:
Процедура ДобавитьДанные(Хранилище)
    Данные = Хранилище.Получить();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗагрузитьНаСервере()
    // Вставить содержимое обработчика.
    УправлениеЭлектроннойПочтой.ПолучениеИОтправкаЭлектронныхПисем();
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ЭлектронноеПисьмоВходящее.Ссылка
                   |ИЗ
                   |    Документ.ЭлектронноеПисьмоВходящее КАК ЭлектронноеПисьмоВходящее
                   |ГДЕ
                   |    ЭлектронноеПисьмоВходящее.УчетнаяЗапись.Наименование = &УчетнаяЗапись
                   |    И ЭлектронноеПисьмоВходящее.Тема ПОДОБНО &Тема
                   |    И ЭлектронноеПисьмоВходящее.Дата МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("Тема","%"+Объект.Тема+"%");
    Запрос.УстановитьПараметр("УчетнаяЗапись",Объект.ИмяУчетнойЗаписи);
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата1",КонецДня(ТекущаяДата()) - 24*3600*10);
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата2",КонецДня(ТекущаяДата()));
    
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        ТаблицаВложения = УправлениеЭлектроннойПочтой.ПолучитьВложенияЭлектронногоПисьма(Выборка.Ссылка, Истина);
        Для Каждого Стр Из ТаблицаВложения Цикл
            Если Найти(Стр.ИмяФайла,Объект.ИмяФайла) > 0 Тогда
                ДобавитьДанные(Стр.Ссылка.ФайлХранилище);                
            КонецЕсли;
        КонецЦикла;
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры


В процедуре ДобавитьДанные пробую Данные.Записать("..."), Данные - почему-то равно Неопределено, хотя размер у файла есть, и из формы его можно открыть. Если Хранилище.Записать - пишет нет метода (у Хранилища нет метода Записать)
Просмотров: 136, последний комментарий от djmn_alexander   
Добавить колонку с контрагентом на котором стоит резерв данной номенклатуры [раздел Программирование управляемых форм 1С 8.2]
Автор ЮлияЛебешева — 15.05.18, 15:00 — 20 комментариев
Добрый день! прошу помощи так как новичок) Я создала отчет Товары в Резерве и на Складе, ( Выглядит так: Номенклаткра, Цена, Общее кол-во на складе, Общее кол-во в резерве) руководству не хватает еще одной колонки где будет указан контрагент на котором резерв. Возможно ли это?
Просмотров: 992, последний комментарий от ЮлияЛебешева   
Как получить Счет реализации (Дохода) [раздел Программирование в 1С Предприятие 7.7]
Автор shkoda — 15.05.18, 12:48 — 3 комментариев
Всем приветы!

Фото конфы


Столкнулся впервые с Бухгалтерскими итогами, но что-то не сильно получается выполнить поставленную задачу.
Задание большое и объёмное, но вот споткнулся на казалось бы мелочи - не могу получить СчётРеализации из документа.
Есть у меня Индексированная таблица наполненная докуменами (РасходнаяНакладная, ПКО, Закрытие, АктПереучета и пр.) - заполняется из запроса по БухИтогам

Так вот как мне имея эти документы вытянуть из них этот самый Счёт реализации?




Может кто сталкивался?

Просмотров: 131, последний комментарий от shkoda   
Регистр накопления дублирует один и тот же документ [раздел Программирование управляемых форм 1С 8.2]
Автор Gigi — 14.05.18, 16:17 — 6 комментариев
Всем привет!
Я шас еле сдерживаю себя... 32542620.gif ...
Ладно ... не буду.
Так вот проблема в следующем... регистр накопления дублирует один и тот же документ.
КАТАСТРОФА ... ВСЯ ОТЧЕТНОСТЬ СБИЛАСЬ С ТОЛКУ ....
Дело в том, что регистр накопления создает дополнительные записи на один и тот же документ ... представляете?
И знайте как он их создает? Он их создает при повторном проведении документа.
Т.е. сколько раз был проведен документ ... при чем БЕЗ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ... ровно столько раз и создает дубликаты записей.
Короче ... помоему пора уже вешаться с этой системой 32542620.gif ... Ну как после этого клавиатурой не раз..ать монитор.
Вся отчетность сбилась с толку и за-за этого ... И теперь сиди исправляй.
Объясните почему так делает?
Другие регистры накопления так не поступают.
Думал что так и будет. А недавно создал новый рег накопления и он такое делает.
К счастью объем продублированных данных не велик ... а то действительно застрелиться надо было бы.
Короче ... пожалуйста ... объясните
Буду признателен!

Просмотров: 187, последний комментарий от Егор Динин   
Аналог ОСВ в ЗУП [раздел Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики]
Автор Limas — 11.05.18, 10:54 — 3 комментариев
В ЗУП ведется учет ЗП, организован обмен через КД с УТП, данные по 66 счету выгружаются в УТП в свернутом виде. Появилась потребность сформировать ОСВ по 66 счету в разрезе сотрудников, в ЗуПе данные для формирования ОСВ по 66 му с аналитикой по сотрудникам можно выбрать из регистра накопления "Взаиморасчеты с работниками организации", НО! при формировании движений данного регистра больничные за счет ФСС попадают в начисление только после поступления денег от ФСС, а в бух. учете проводки по начислению больничных за счет ФСС попадают в момент начисления больничных.

Есть два варианта решения проблемы:

1) Отчет по Взаиморасчетам с работниками с корректировкой сальдо и оборотов по больничным за счет ЕСВ основным недостатком является сложность создания отчета

2) Доп. регистр накопления (аналог взаиморасчетов с работниками организации) в котором движения будут делаться по правилам бухучета с последующим построением простого отчета по данным этого регистра. Недостаток дублирование и избыточность данных.

Посоветуйте как решали БЫ или возможно УЖЕ решили аналогичную проблему.
Просмотров: 163, последний комментарий от podcast   
Обработка для Новой Почты [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор RomWeb — 10.05.18, 19:52 — 4 комментариев
С чего начать разрабатывать обработку для 1с 8.3?
Ключ апи есть, для начала нужно хотя бы получить список ТТН . С чего начать? Я так понимаю главная задача распарить xml файл?
Просмотров: 205, последний комментарий от Flexy   
Как сделать отчет по ручным операциям... [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор igmig65 — 10.05.18, 18:25 — 1 комментариев
Помогите плиз, с 8 мало работал...Нужен отчет по введенным вручную операциям..
Не могу в запросе получить данные проводок...
Пробовал и с СКД, и просто запросом..
Просмотров: 141, последний комментарий от MATEVI   
Табличный документ - окрасить фон ячеек по условию [раздел Программирование управляемых форм 1С 8.2]
Автор Gigi — 08.05.18, 14:34 — 6 комментариев
Привет всем!
Ну я просто поражаюсь с этой системой. Я просто одуреваю от нее ....
Опять сделать ерунду это чуть ли не задача состыковать модули на космической орбите.
Тогда как обычно критерий качество платформы это когда сделать сложное просто. А тут наоборот... простое это просто ужас как сложно. И не то что правое ухо левой рукой, а еще и через ж..у.
Достало уже все это... просто уже поздно бросать....
Поэтому могу сказать что разработчикам должно быть СТЫДНО! СТЫДНО должно быть им за такой свой тупизм. Главное сколько людей над этим работали.. получше не могли что то придумать?
Короче я уже устал ... сил уже нет
Вот код:
//"БалансПроцент" ЭТО ИМЯ СТОЛБЦА ТАБЛИЦИ ЗНАЧЕНИЙ: "ТЗ_ПС_Балансы" С ТИПОМ "ЧИСЛО"
НомерСтроки = 0;
Для Каждого Строка из ТЗ_ПС_Балансы Цикл
НомерСтроки=НомерСтроки+1;
Таблица.Параметры.Заполнить(Строка);
        Если Строка.БалансПроцент>6 Тогда  
        //НУ НЕ НИКАК НЕ ОКРАШИВАЕТ ТО ЧТО НАДО! НИКАК!!!!  ОПЯТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЕРУНДУ ...
        //ОКРАШИВАЕТ БЕЗОБРАЗНО .. СОВСЕМ НЕ ТЕ СТРОКИ КОТОРЫЕ ОБОЗНАЧЕНЫ УСЛОВИЕМ        
        ЯчейкаОбласть = ТабДок.Область("R"+НомерСтроки+"C6");
        ЯчейкаОбласть.ЦветФона = WebЦвета["Желтый"];
        КонецЕсли;
ТабДок.Вывести(Таблица);
КонецЦикла;

объясните мне пожалуйста ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
На этом сайте я уже поднимал эту тему но так и не был приложен выход. Это наверно потому что опять "сложное сделать просто".
Поэтому вынужден был отказаться от затеи.
Ладно! Рассчитываю на понимание... просто самому тоже не охота лишний раз поднимать темы.
Буду весьма признателен!
Просмотров: 288, последний комментарий от Prospero   
Обработка для выгрузки документов с УТ в самописную базу [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор burza — 08.05.18, 10:23 — 20 комментариев
Здравствуйте! Есть обработка для втягивание документов из одной базы в другую.
Проблема в том как перезаписывать уже имеющиеся документы при выгрузке если там есть изменения.
Сейчас я просто сравниваю на изменение по сумме ну и по коду чтобы дублей не было.Если сумма разная делается новый документ.
То есть номер не меняется, меняться может только сумма, и если она изменилась значит перезаписываем только сумму в уже созданном.


Тут проверка
&НаСервере
Функция ПроверитьСуществованиеДокумента(Номер,СуммаДокумента, НачалоИнтервала, КонецИнтервала)
    Запрос = новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
        |СписокЗаявокУТ.Ссылка
        |ИЗ
        |Документ.СписокЗаявокУТ КАК СписокЗаявокУТ
        |ГДЕ
        |СписокЗаявокУТ.НомерЗаявки = &ПараметрСправочныйНомер
        |И СписокЗаявокУТ.Дата МЕЖДУ &ПараметрНачалоИнтервала И &ПараметрКонецИнтервала
        |И СписокЗаявокУТ.СуммаДокумента = &СуммаДокумента";
                  
    Запрос.УстановитьПараметр("СуммаДокумента", СуммаДокумента);
    Запрос.УстановитьПараметр("ПараметрСправочныйНомер", Номер);
    Запрос.УстановитьПараметр("ПараметрНачалоИнтервала", НачалоИнтервала);
    Запрос.УстановитьПараметр("ПараметрКонецИнтервала",  КонецИнтервала);    
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
      Если Результат.Количество() = 0 Тогда
        Возврат Ложь;
    Иначе
        Возврат Истина;
    КонецЕсли;
    
КонецФункции


Запрос
    запр =  СоединениеБух.NewObject("Запрос");
            запр.Текст = "ВЫБРАТЬ
            |    ЗаказКлиента.Номер КАК Номер,
            |    ЗаказКлиента.Дата,
            |    ЗаказКлиента.СуммаОплаты КАК СуммаОплаты,
            |    ЗаказКлиента.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента,
            |    ЗаказКлиента.ЧислоПутевок КАК ЧислоПутевок,
            |    ЗаказКлиента.Санаторий.Наименование КАК Санаторий,
            |    ЗаказКлиента.Партнер.Наименование КАК Партнер,
            |    ЗаказКлиента.РуководительГруппы.Наименование КАК РуководительГруппы,
            |    ЗаказКлиента.Контрагент.Наименование КАК  Контрагент
            |ИЗ
            |    Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента
            |ГДЕ
            |    ЗаказКлиента.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
            |    И ЗаказКлиента.Проведен = ИСТИНА
            |    И ЗаказКлиента.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ";
            
            запр.УстановитьПараметр("НачалоПериода", Объект.НачалоПериода);
            запр.УстановитьПараметр("КонецПериода", Объект.КонецПериода);
            

            Выборка = запр.Выполнить().Выбрать();
            
                        
            Пока Выборка.Следующий() Цикл
                Сообщить("Загрузка документа №" + Выборка.Номер);
                Если ПроверитьСуществованиеДокумента(Выборка.Номер, Выборка.СуммаДокумента, НачалоГода(Выборка.Дата), КонецГода(Выборка.Дата)) тогда
                        Сообщить("Загрузка №" + Выборка.Номер + " невозможна, поскольку документ уже был загружен");                
                    Иначе    
                    НачатьТранзакцию();
                    НовыйСписокЗаявокУТ = Документы.СписокЗаявокУТ.СоздатьДокумент();
                    НовыйСписокЗаявокУТ.Контрагент = Выборка.Контрагент;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.ЧислоПутевок = Выборка.ЧислоПутевок;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.СуммаДокумента = Выборка.СуммаДокумента;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.НомерЗаявки = Выборка.Номер;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.Санаторий =  ПодобратьСанаторий(Выборка.Санаторий);
                    НовыйСписокЗаявокУТ.РуководительГруппы = Выборка.РуководительГруппы;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.Партнер   = Выборка.Партнер;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.Дата  = Выборка.Дата;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.Оплачено  = Выборка.СуммаОплаты;
                    НовыйСписокЗаявокУТ.Записать();
                    ЗафиксироватьТранзакцию();
                КонецЕсли;

            КонецЦикла;
Просмотров: 492, последний комментарий от Vidocq05   
RSS Текстовая версия Сейчас: 24.05.18, 10:00
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне