Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Войти | Зарегистрироваться )


Свернуть

> Добро пожаловать на наш форум

Здравствуйте уважаемый посетитель. К сожалению вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.

Логин:   
Пароль:
 

Форум:

Новые темы (за 20 дней):

Последние сообщения:

Наши сервисы:

Дополнительно:

Новости для бухгалтера:

 
В полях объекта не заполняются данные из запроса [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор burza — 20.05.19, 11:16 — 5 комментариев
Где-то туплю но не могу понять где, подскажите. в полях объекта не заполняються данные из запроса, если через цикл влазят но мне не нужно переберать ДОЛ не одно, не правильно показывает.
Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
                "ВЫБРАТЬ
                |    СопровождениеКлиента.РуководительГруппы,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Партнер,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Санаторий,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Номер
                |ИЗ
                |    Документ.ЗаказКлиента.ГруппаОтдыхающих КАК ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих
                |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СопровождениеКлиента КАК СопровождениеКлиента
                |        ПО ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.РуководительГруппы = СопровождениеКлиента.РуководительГруппы
                |ГДЕ
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаС И &ДатаПо
                |    И СопровождениеКлиента.ПометкаУдаления = &ПометкаУдаления
                |    И ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.ПометкаУдаления = &ПометкаУдаления
                |    И СопровождениеКлиента.Ссылка = &Ссылка

                |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Санаторий,
                |    СопровождениеКлиента.РуководительГруппы,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Партнер,
                |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Номер";
  
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаС", ДАТА(2019, 1, 1));
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПо", ДАТА(2020, 1, 1) );
   Запрос.УстановитьПараметр("ПометкаУдаления", ЛОЖЬ );
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Объект.Ссылка );

  
    
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

//Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл

Объект.ДОЛ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Санаторий;
Объект.НомерЗаявки = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер;

//КонецЦикла;



 ! 

Правила: 4
 
Просмотров: 79, последний комментарий от sava1   
Интеграция 1С УТП с Битрикс24 [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор TailorMade — 18.05.19, 9:49 — 0 комментариев
Здравствуйте. хотел бы написать обработку для получения задач с Битрикс24 в 1С УТП через API. Может есть какой-то пример как это реализовать?А то с API не работал ни разу
Заранее спасибо
Просмотров: 46, оставить комментарий   
Отбор при выборе справочника из данных запроса [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор burza — 17.05.19, 13:33 — 3 комментариев
Есть запрос выводит какие руководители актуальны в этом году, есть документ в котором реквизит смотрит на руководителей. нужно чтобы при нажатие на выбор руководителя были только те которые актуальны.
Сделал так но выводит пустоту.помогите.
&НаСервере
Функция СписокКонтрагентов()
    
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
   "ВЫБРАТЬ
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Партнер,
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Санаторий,
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.РуководительГруппы КАК РуководительГруппы,
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.ДатаВыезда КАК ДатаВыезда
            |ИЗ
            |    Документ.ЗаказКлиента.ГруппаОтдыхающих КАК ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих
            |ГДЕ
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.ДатаВыезда МЕЖДУ &ДатаВыездаС И &ДатаВыездаПо

            |СГРУППИРОВАТЬ ПО
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Партнер,
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.РуководительГруппы,
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.Ссылка.Санаторий,
            |    ЗаказКлиентаГруппаОтдыхающих.ДатаВыезда

            |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
            |    ДатаВыезда";
  
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаВыездаС", 20190101);
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаВыездаПо", 20200101 );
  
   Возврат Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("РуководительГруппы");
    
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура РуководительГруппыНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
    
    НовыйПараметр = Новый ПараметрВыбора("Отбор.Ссылка", СписокКонтрагентов());
    НовыйМассив = Новый Массив();
    НовыйМассив.Добавить(НовыйПараметр);
    НовыеПараметры = Новый ФиксированныйМассив(НовыйМассив);
    Элементы.РуководительГруппы.ПараметрыВыбора = НовыеПараметры;
    
КонецПроцедуры

вот что дает запрос






 ! 

Правила: 8
 
Просмотров: 103, последний комментарий от Vofka   
Как отобразить остатки в форме выбора документа? [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор Lexveritas — 16.05.19, 13:11 — 1 комментариев
Всем доброго дня!
1С 8,3,13 УПП обычные формы.

Дописка.

Суть такова:
Есть документ "задание" в котором есть реквизит "Номенклатур"а и "Количество". Движение в регистр "Задание" Приход.
Есть документ "Выпуск" у которого такие же реквизиты и движение Расход.

Вот каков вопрос: В документе "Выпуск" есть поле ссылающееся на документ "формаВыбора" в которой отражаются остатки регистра "Задание" на ТекущаяДата(), и возможно из этого списка выбрать значение в строку...

Как это сделать?
Пробовал мутаборить в форме выбора запросом, но ничего из этого не вышло...

Буду рад хоть каким то примерам и подсказкам!


 ! 

Правила: 4
 
Просмотров: 61, последний комментарий от Vofka   
Заполнение поля из свойства другого объекта [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор jojojoba2 — 16.05.19, 12:44 — 11 комментариев
Добрый день!

Помогите начинающему разработчику 1С. Есть документ Перемещение ОС. В нем нужно добавить поле с вожможностью вода данных ,на ком или какому складе(МОЛ) принадлежит ОС(Тоесть чтобы было поле "Тот кто здал" и "Тот кто принял". При создании нового документа Перемещение ОС, при добавлении Основного средства необходимо чтобы данные на ком(на каком складе) оно числится добавлялись в созданное поле автоматически.

Подскажите метод или пример кода автоматического заполнения. Я Пытаюсь через обработку формы при изменении документа "Перемещение ОС"
подставить в новое поле (созданное мною "на ком числиться") данные из документа "Основные Средства" вкладка "бух учет" из поля "МОЛБУ",но это не реквизит , а переменная в Процедура ЗаполнитьОписания() формы элемента. Как сделать ссылку на конкретный элемент формы другого документа.

Процедура ОСОсновноеСредствоПриИзменении(Элемент)
    
СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.ос.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.м =Справочники.ОсновныеСредства.ФормаЭлемента. ???????????

КонецПроцедуры


Направте на путь истинный.

Спасибо.


 ! 

Правила: 4, 9
 
Просмотров: 174, последний комментарий от Vofka   
Нужен внешний отчет обороты счета для 1С 8.3 на СКД или похожий отчет [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор fricker12 — 16.05.19, 9:44 — 3 комментариев
У кого-нибудь есть внешний отчет обороты счета для 1С 8.3 на СКД или похожий отчет. Скиньте пример пожалуйста.


 ! 

Правила: 4
 
Просмотров: 81, последний комментарий от sava1   
7.7 Запрет копирования данных из печатной формы в буфер обмена [раздел Программирование в 1С Предприятие 7.7]
Автор Lunatik_55 — 16.05.19, 8:45 — 4 комментариев
Добрый день. Нужно запретить копировать данные из печатной формы в буфер обмена, при этом функции меню "Файл" - "Сохранить" и "Сохранить как" должны быть доступны.
Если использовать стандартный метод таблицы "Защита(1)", то блокируется не только копирование в буфер, но и функции сохранения в файл. Пробовал вернуть доступность этим функциям меню через использование "FormEx", не срабатывает. Может у кого-то есть идеи как это реализовать?

Делается все это для защиты данных. Сохранение в файл я могу перехватить, сделать копию и потом проанализировать кто и что копировал. С тем что копируют через буфер, у меня проанализировать не получается. Проще запретить копировать в буфер, но как это сделать не знаю.
Просмотров: 91, последний комментарий от sava1   
Будет ли отличаться работа 1С на Exppress от работы на полной SQL? [раздел Программирование в 1С Предприятие 7.7]
Автор NAGor4ik — 15.05.19, 8:58 — 12 комментариев
Будет ли отличаться работа 1С на Exppress от работы на полной SQL
Просмотров: 214, последний комментарий от Bernet   
У пользователя нет доступа к отбору отчета СКД [раздел Система компоновки данных]
Автор Constantus — 14.05.19, 15:18 — 1 комментариев
Приветствую, Форумчане!
Делал много раз различные отчеты СКД, для доступа к отчету активировал роль "базовые права" (эта роль есть у всех пользователей).
Всегда работало на ура...

Создал довольно простой отчет СКД с отбором по одному полю и вывожу его в заголовок отчета...
Пользователь открывает отчет и у него нет доступа на редактирование, проведение отбора. при открытии отбора вообще отсутствуют какие-либо доступные поля для отбора, в структуре отчета также пусто... В роли стоят все галки для этого отчета. У других пользователей с аналогичными правами такая же ситуация.
С полными правами нормально...

Что могло произойти? Как вернуть функционал?

Создал с нуля новый такой же отчет. Всё руками, ничего не копировал... Также... нет доступа к отборам и т.д.


У кого есть полные права - нормально...


У регистра сведений, откуда брались данные не было прав для пользователя...
Просмотров: 88, последний комментарий от pablo   
Группировка разных документов с общим реквизитом по максимальной дате [раздел Система компоновки данных]
Автор Constantus — 13.05.19, 14:15 — 3 комментариев
Приветствую, Форумчане!

Имеется некий документ с реквизитом Дата и ДокОснование

Получается так:

Док01__от__02.05____ДО01
Док02__от__07.05____ДО01
Док03__от__06.05____ДО01
Док04__от__04.05____ДО01

Док05__от__09.05____ДО02
Док06__от__13.05____ДО02
Док07__от__06.05____ДО02
Док08__от__10.05____ДО02

Нужно сгруппировать этот список документов, чтобы сгруппировано было по ДО01/02, максимальной датой

Результат (выделенные строки

Док02__от__07.05____ДО01
Док06__от__13.05____ДО02

Т.е. единственное, что связывает эти документы это ДОХХ. Никак не могу сообразить как объединить их по общему реквизиту ДО, максимальной датой документа?
Просмотров: 85, последний комментарий от Vladal   
СКД Выбрасывает null группировки [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор Said — 13.05.19, 11:08 — 3 комментариев
Добрый день.

Вопрос по СКД. (8.3.9.1818)
Пишу отчет "Дт задолженность по периодам"
Суть отчета, показать задолженность в разных периодах. И такую которая тянется с более ранних периодов и сгруппировать по периодам задолженности.

Текст запроса
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК ДокументРасчетов,
    ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт КАК СуммаЗадолженности,
    "0" КАК ПорядокЗадолженности
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Остатки
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Период {(&Период)}, Счет = &Счет, , {(Субконто1).* КАК Контрагент, (Субконто2).* КАК ДоговорКонтрагента, (Субконто3).* КАК ДокументРасчетов}) КАК ХозрасчетныйОстатки
{ГДЕ
    (">0") КАК ПорядокЗадолженности}
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК ДокументРасчетов,
    ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт КАК СуммаЗадолженности,
    ">30" КАК ПорядокЗадолженности
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Остатки30
ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&Период, ДЕНЬ, -30) {(&Период)}, Счет = &Счет, , {(Субконто1).* КАК Контрагент, (Субконто2).* КАК ДоговорКонтрагента, (Субконто3).* КАК ДокументРасчетов}) КАК ХозрасчетныйОстатки
{ГДЕ
    (">30") КАК ПорядокЗадолженности}
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
    ВТ_Остатки.ДокументРасчетов КАК ДокументРасчетов,
    ЕСТЬNULL(ВТ_Остатки30.ПорядокЗадолженности, ">0") КАК ПорядокЗадолженности,
    ЕСТЬNULL(ВТ_Остатки30.СуммаЗадолженности, ВТ_Остатки.СуммаЗадолженности) КАК СуммаЗадолженности
{ВЫБРАТЬ
    ДокументРасчетов.*,
    ПорядокЗадолженности,
    СуммаЗадолженности}
ИЗ
    ВТ_Остатки КАК ВТ_Остатки
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Остатки30 КАК ВТ_Остатки30
        ПО ВТ_Остатки.ДокументРасчетов = ВТ_Остатки30.ДокументРасчетов


Проблема в том что в консоли запросов запрос показывает все корректно. Колонки "ПорядокЗадолженности" и "СуммаЗадолженности" заполнены.
А вот когда в отчете пытаюсь сгруппировать по "ПорядокЗадолженности" у меня выводится только группировка ">30". Хотя в консоли есть ">0" и ">30"

Пытался указать для поля "ПорядокЗадолженности" в ролях "Обязательное", но ничего не помогло. "Автозаполнение" - снял

Прошу помощи, что я делаю не так?
Заранее спасибо.
Просмотров: 142, последний комментарий от sava1   
Выгрузить номенклатуру со штрихкодами [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)]
Автор Balkhash — 12.05.19, 13:30 — 4 комментариев
1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
УТ 2.2 (2.2.5.7)

Здравствуйте!!
Нужна помощь в выгрузке номенклатуры.
Необходимо выгрузить номенклатуру в Экзель таблицу вместе со штрихкодом
Вообще здорово если бы еще с остатками)) и ценами))

Перерыл все что мог подходящей обработки не нашел.
Искал обработки выгрузки, печатные формы, прайс со штрихкодом....

Заранее спасибо!
Просмотров: 131, последний комментарий от Vladal   
Средние итоги ИТОГОВ в кросс-таблицы отчета [раздел Система компоновки данных]
Автор Constantus — 11.05.19, 18:09 — 2 комментариев
Приветствую, Форумчане!

В результате научно-исследовательских работ получил вроде нужное в кросс-таблице СКД, но...

Результат в итоговой строке в низу по каждому столбцу такой:

100%___80%___79%___100%____50%

В конце таблице приписывается 2-а столбца "ИТОГО": Ответ и Коэфф.

И дает результат: 100%

Как можно в отчете СКД:
1. Убрать первую колонку в итоговом столбце "ответ"
2. в итоговом столбце "Коэфф" получить среднее значение по другим итоговым столбцам (100%+80%+79%+100%+50% / ххх)?

Грубо говоря получить финальный столбец со своими результатами, причем мне вообще он не нуден, но средний процент по всем столбцам как-то вывести
Просмотров: 68, последний комментарий от pablo   
Убрать итог из строки таблицы отчета по иерархии [раздел Система компоновки данных]
Автор Constantus — 11.05.19, 14:40 — 4 комментариев
Приветствую, Форумчане!
1с.8.3.6, самописная, УФ

Имеется строка "Вопрос" (иерархия) //Справочник вопросов иерархический
Столбец "Подразделение" + Ответ: Да/Нет (V/Х)

Результат дает правильный, но выводит в строке по Иерархии итог V или Х

01. Вопросы общие______________V
_____Имеете Фамилию?_____V
_____Имеете Имя?_________V
_____ИмеетеОтчество?______V
02. Вопросы конкретные_________X
_____вы конкретный?_______V
_____Вы адекватный?_______X

Отчет выводит результат в подсвеченных строках, т.е. показывает результат.

Как настроить отчет, чтобы он не выводил результат в строках иерархии (подсвеченные строки)?
Перепробовал многое (отключал итоги, условное форматирование). Подскажите пожалуйста...
Просмотров: 70, последний комментарий от Constantus   
Вывод табличного поля на печать через ПостроительОтчётов [раздел Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики]
Автор Yevhenii_S — 09.05.19, 10:17 — 0 комментариев
Добрый день колеги.
Столкнулся я давече с такой штукой как ПостроительОтчётов
Платформа - 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
Конфа переписаная на основе "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2015 (1.2.29.1)

Описание задачи:
Есть обработка для работы с "куском" номенклатуры. На форме лежит ТабличноеПоле с типом СправочникСписок.Номенклатура, добавил колонки, вывожу остатки по двум складам, вроде всё красиво.



Нужно вывести текущие показатели на отчёт
Стандартная процедура ВывыстиСписок отрабатыват нормально, вот только вид отчёта меня не устраивает


Набросал макет, вывожу его в новый ТабличныйДокумент и пробую подянуть данные с ТабличногоПоля через ПостроительОтчётов.
Всё вроде отрабатывает, да вот только данные выводит не те что на экране, а те что были бы в корне этого ТабПоля(точнее наивысшая иерархия СправочникСписок.Номенклатура)



Толи дело в отборе то ли в источнике данных, может вообще подход ложный. Помогите советом. Буду благодарен

Код своего вывода привожу:
Элемент = ЭлементыФормы.ТабПолеДерево.ТекущаяСтрока;
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ТабДок.Очистить();
    ТабДок.ПолеСлева=0;
    ТабДок.ПолеСправа=0;
    ТабДок.ПолеСнизу=0;
    ТабДок.НижнийКолонтитул.Выводить=Ложь;
    ТабДок.ВерхнийКолонтитул.Выводить = Ложь;
    
    Макет = Обработки.СкладСырья2.ПолучитьМакет("Остатки");
    
    ОблШапкаДокумента = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаОтчёта");
    ОблШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
    ОблТаблица = Макет.ПолучитьОбласть("ТелоТаблицы");
    ОблПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
    
    ОблШапкаДокумента.Параметры.ДатаОтчёта = Строка(Формат(ТекущаяДата(), "ДЛФ=Д" ));
    ОблШапкаДокумента.Параметры.ГруппаТоваров = Строка(Элемент.Родитель);
    ТабДок.ОтображатьСетку=Ложь;
    ТабДок.Вывести(ОблШапкаДокумента);
    ТабДок.Вывести(ОблШапкаТаблицы);
    
    Построитель = Новый ПостроительОтчета;     
    Построитель.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ЭлементыФормы.ТабПолеДерево.Значение);
    
    Выборка = Построитель.Результат.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        
        ОбработкаПрерыванияПользователя();
        ОблТаблица.Параметры.Заполнить(Выборка);
        ТабДок.Вывести(ОблТаблица);    
    КонецЦикла;
    ТабДок.Вывести(ОблПодвал);
    
    ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина;
    ТабДок.Показать();
Просмотров: 72, оставить комментарий   
Воссоздать настройку конвертации по правилам обмена [раздел Конфигурация "1С:Конвертация данных"]
Автор vbi — 08.05.19, 16:20 — 1 комментариев
Есть один клиент, ему с помощью конвертации данных настроили обмен между УТ для Украины (2.3) и Розницей для Украины (1.0).

Необходимо кое-что подправить в правилах обмена. Но самой базы конвертации у клиента нет. Ему просто прошлый программист у себя настроил, выгрузил правила и все.

Возможно ли установить базу Конвертацию даных, создать настройку правил обмена загрузив данные этих конфигураций, а потом загрузить существующие правила обмена?

Загрузятся ли сопоставления объектов и реквизитов правила, или из файла правил обмена восстановить невозможно, нужно все с нуля настраивать?
Просмотров: 64, последний комментарий от alex1c   
Работа с табличными формами. Перенос данных на другую страницу. [раздел Программирование в 1С Предприятие 7.7]
Автор Talkman — 07.05.19, 15:51 — 5 комментариев
Добрый день. Есть табличная форма счета фактуры. В конец сформированной печатной таблицы счета фактуры необходимо вставить определенный рисунок. Но в зависимость от количества товаров в счете при выводе на печать рисунок режется на части. Часть рисунка на 1-й странице, часть на второй. Подскажите как правильно реализовать перенос рисунка на вторую страницу, если в первую он не влазит. Спасибо.
Просмотров: 133, последний комментарий от volodya1122   
Не отображается заголовок списка документов [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор Vladal — 07.05.19, 14:56 — 3 комментариев
Платформа 8.3.13, самописный документ, конфа на основе БСП.

Еще утром всё работало ©

Добавил произвольный запрос в динамический список, потом возвращал назад, потом снова добавил и сломалось отображение списка документов - исчез заголовок окна.



Возвращал версию из хранилища, работает, добавил произвольный запрос - документы показывает, заголовок нет.

Как починить?

Просмотров: 101, последний комментарий от Vladal   
Рапорт руководителю с фильтром по Организации [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор jojojoba2 — 06.05.19, 11:21 — 1 комментариев
Добрый день!

В УПП 8.3 в отчете Рапорт руководителю при его формировании выводит обобщенные данные по всем организациям. Может кто знает как отфильтровать данные по каждой Организации отдельно. В стандартных настройсках отчета я не нашел эту возможность.


Спасибо.
Просмотров: 71, последний комментарий от sava1   
Настройка корректроного импорта "Кода для НН" из xsl [раздел Программирование в 1С Предприятие 8.3]
Автор vovan_adm — 06.05.19, 0:26 — 0 комментариев
Прошу помощь знатоков.
Есть конфа:



При загрузке номенклатуры из *xsl (Загрузка данных из табличного документа) документа вечно надо прописывать Код для НН в соответствии с классификатором
(4911 91 00 00/Інша друкована продукція, включаючи друковані) и тогда он загружается без проблем
а брокеры вечно дают в коротком виде (4901 91 00 00, 4901910000)



что в итоге дает ошибку и не находит в классификаторе значение.
Товары постоянно добавляются разные и прописывать Код для НН вечно, не удобно.
Подскажите вариант правильного восприятия кода при таком (4901910000) варианте ввода в xls файле.


 ! 

Правила: 8
 
Просмотров: 87, оставить комментарий   
RSS Текстовая версия Сейчас: 21.05.19, 7:02
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!

Курсы валют: доллар США к гривне Курсы валют: евро к гривне Курсы валют: российский рубль к гривне